有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 请问怎么祛除鼻子上T区的黑色素呢?

请问怎么祛除鼻子上T区的黑色素呢?

已回复

匿名 24岁 2016-09-06 14:02:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

检查情况:2013年1月15号。去了家皮肤科医院。医生说是鼻息肉,然后开了2瓶外用药。
用后的一个星期:不但没有效果,反而更严重了。

想得到怎样的帮助:

怎样祛除鼻子上T区的黑色素呢?该怎么治疗?

• 鼻吸肉怎么治疗比较好啊?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:15420
问题分析: 你好!体内激素的变化可引起黑色素在皮肤中沉积,而导致皮肤色素沉着
意见建议:建议多食用含维生素c的蔬果,如橘子苹果菠萝等,因为维生素c不仅能够抑制黑色素的生成,而且还具有氧化还原作用,大量的维生素c可使颜色较深的氧化型色素渐渐还原到浅色

关注 已关注

职称:

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析: 这是黑色素沉淀,注意血液病。到医院检查一下血液成分是否正常
意见建议:,特别是白细胞数量,如果都正常,那就少晒太阳, 希望我的回答能帮助到您 祝您健康

相关问答
鼻吸肉怎么治疗比较好啊?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析:你好,鼻息肉大多为因为各种鼻子疾病的继发症或并发症,所以要先积极治好各种原发鼻病,这样才可以从根本上治愈鼻息肉,减少复发。
意见建议:鼻息肉由于鼻腔内粘膜肿胀、失往正常功能形成的。感冒后,鼻子不通气,就是鼻腔内粘膜肿胀的结果。所以要注意保暖,防止感冒,同时保持生活起居空气环境的新鲜。
相关问答
鼻吸肉治疗医院哪家好?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
病情分析:鼻息肉临床上治疗原则是:小息肉以内科药物治疗为主,药物治疗无效者行功能性内窥镜鼻腔鼻窦手术,多发性或复发性息肉行常规手术治疗。
意见建议:建议去医院检查,确定一下是不是息肉,在确定用什么方法。希望我的回答可以对你有一定的帮助。
相关问答
我的鼻子不透气检查后一鼻腔狭窄一鼻腔息肉最好治疗方...

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心脑血管疾病,小儿肺炎,腹泻,疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:18088
病情分析: 你好根据你的情况属于慢性炎症刺激引起的鼻息肉。建议精心护理避免不良刺激,微创手术治疗。抗生素抗感染治疗
相关问答
鼻吸肉怎么样最好啊?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
病情分析:你好,从以上情况来看,主要症状为在春季时候出现有打喷嚏和疲乏等不适,考虑可能与粉尘等过敏原有关建议:去当地综合型医院检查一下过敏原试验。明确过敏原以后可以通过多次少量皮下注射过敏原的方法,进行脱敏治疗。
意见建议:你好,治疗过敏性鼻炎,不能太过随意,意识不到专业诊疗的重要性,往往盲目用药、久治不愈或者辗转多地,浪费时间、精力。传统的药物治疗对过敏性鼻炎只能缓解症状,治标不治本
相关问答
鼻吸肉的症状及治疗方法

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:鼻息肉为鼻部常见病,好发于成年人,多见于上颌窦、筛窦、中鼻道、中鼻甲等处。
意见建议:1.小息肉以内科药物治疗为主。 2.药物治疗无效者行功能性内镜鼻腔鼻窦手术。 3.多发性或复发性息肉行常规手术治疗。
相关问答
鼻吸肉是怎么回事,手术能治好吗

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
病情分析:你好,鼻息肉是赘生于鼻腔或鼻窦粘膜上突起的肿块,好发于鼻腔的外侧壁及鼻顶部。
意见建议:动力磨削系统有效治疗可将息肉磨掉的同时清除掉,然后从刀头处排出一条微管,将切削下来的组织等迅速排出,从而达到彻底治疗鼻息肉的目的。建议到正规医院做手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

鼻息肉相关标签

鼻息肉是鼻部常见疾病,也与某些全身疾病有关。它是由于鼻粘膜长期炎性反应引起组织水肿的结果。鼻息肉多来...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!