有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 嘴皮发乌!这么多年都是这样

嘴皮发乌!这么多年都是这样

已回复

会员19537380 26 2015-07-28 19:36:33
嘴皮发乌!这么多年都是这样我这几年来嘴气一直都是乌的怎么回事呢!要是先天性心脏病会不会有生命危险呢
  • 哭闹时嘴皮发乌

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:12573
问题分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑如果是先天性心脏病是可以手术的,应该去医院做进一步检查,以明确诊断,再针对病因治疗。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
哭闹时嘴皮发乌

职称:主治医师

专长:心脑血管、呼吸、消化等领域急危重症的诊断及中西医治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,根据症状描述来看,2岁的宝宝,哭闹时嘴皮发乌,考虑先天性心脏病,室间隔膜部瘤伴缺损,需要考虑及时手术修补,恢复心脏的正常生理功能,避免时间过久,影响宝宝的正常生长发育。
意见建议:建议在医生的指导下选择治疗方法,注意防寒保暖,定期预防接种,加强营养,多带宝宝到户外晒太阳,祝宝宝健康快乐成长!
相关问答
请问,哭嘴乌你说是先天性心脏病有危险吗

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39920
病情分析: 你好,这种情况是不能确定有先天性心脏病的,先天性心脏病是可以引起口唇青紫的
意见建议:你的情况是应该及时带孩子检查超声心动图看看的,必要时需要试试治疗的
相关问答
先天性心脏病

职称:医生会员

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58553
病情分析:属于是常见的先心病 在一岁内有闭合的可能 不能闭合的需要到4-6岁手术治疗,严重的也可以提前
意见建议:
相关问答
我老婆有先天性心脏病 走路嘴手指的会发紫 生小孩有没...

专长:耳鼻咽喉头颈部疾病

向我提问   已帮助用户:12068
病情分析: 患有先天性心脏病,出现手脚发紫,和嘴唇发紫,是心脏缺血缺氧的表现
意见建议:那应该是缺氧所引起的发绀,先天性心脏病患者由于心脏射血功能弱,导致周围器官或组织缺氧而发绀,对于治疗,不同的患病部位治疗不一样,建议你及时去医院就诊
相关问答
左舒张功能下降 暖圆孔未闭是先心病吗

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:10300
你好:
这是先天性心脏病引起,建议积极到心脏内科治疗。
相关问答
女儿53天有先天性心脏病,爱哭,总使劲哭,然后全身嘴到脚手都乌...

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:会有关系的,要注意少食多餐,也经常吃点健胃的药物,这样会好一些的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

先天性心脏病相关标签

先天性心血管病是先天性畸形中最常见的一类。轻者无症状,查体时发现,重者可有活动后呼吸困难、紫绀、晕厥...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴皮发乌!这么多年都是这样