有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 成都得了肝腹水还能活多久?

成都得了肝腹水还能活多久?

已采纳

  • 收藏
会员19518911 63 2015-07-27 09:54:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都得了肝腹水还能活多久?患者肝硬化、肝腹水(大量,一次抽了1000多ml)、脾大、阴囊肿痛,8月痔疮便血一个月,医院下了病危通知书,医生说已经影响到其他脏器,b超说不排除肝ca,栓子形成,但没有进一步确认。
想得到怎样的帮助:
想知道患者的情况有多严重,还能活多久,现在人在四川去哪里治疗比较好?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:乙肝大小三阳,丙肝,肝硬化

  已帮助用户:11672
问题分析: 你好,从你以上的描述来看,患者应该是肝硬化晚期了,病情肯定是很严重的,但是还能活多久,就不好说,控制得好的,也许还能有1-2年,不好或者病情控制不了,那么也就很短。祝康复。
意见建议:像患者这样的病人,就不适合运动了,卧床休息对心、肝、肾功能的恢复都极为重要,有利于腹水的消退。另一方面,能使肾血流量增加,改善肾灌注,消除水钠潴留。

2015-07-27 09:57:19

健康头条
关注健康生活!
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!