有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 鼻炎 > 江阴鼻炎的诊断鉴别方法有什么?

江阴鼻炎的诊断鉴别方法有什么?

已采纳

会员19460716 25 2015-07-26 14:27:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
江阴鼻炎的诊断鉴别方法有什么?最近老是要打喷嚏,打完喷嚏么就是流不完的鼻涕,才两天就用掉了三包餐巾纸。同事说我是得了鼻炎了。
想得到怎样的帮助:
想知道有什么办法能确诊自己是不是得了鼻炎?
  • 我是不是得了鼻炎

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江阴长江医院 五官科

|

专长:鼻炎、过敏性鼻炎、鼾症、鼻甲肥大、鼾症、咽炎、声带...

  已帮助用户:2662
问题分析: 你好,鼻炎的表现症状有:表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。自己要注意观察。
意见建议:鼻炎传染性强,短期内有大量病人发病,全身症状明显,常由流感病毒引起。患有鼻炎应及时治疗,以免蔓延至其他疾病的发生。平时亦多加注意,加强锻炼,注意饮食,忌冷冻饮食及辛辣食物。

2015-07-26 14:29:50

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

江阴鼻炎的诊断鉴别方法有什么?