有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺结节会有哪些并发症?

甲状腺结节会有哪些并发症?

已采纳

会员19449089 42岁 2015-05-10 08:52:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 你好,我有甲状腺结结并钙化,医生建议我做...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析: 您好,通过您的描述,一般是没有的.这个可以手术治疗的.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
指导意见:甲状腺结节的并发症主要表现为以下三点:1、结节性甲状腺肿。2、结节性毒性甲状腺肿。3、炎性结节。一定要到正规的医院进行检查与治疗哦,因为只有正规的医院才会更加的安全!

相关问答
你好,我有甲状腺结结并钙化,医生建议我做穿刺,我应...

职称:主治医师

专长:各种常见急危重症的,心脑血管爱病!

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,您这种情况很可能是因为甲状腺癌所致,您有没有突眼或者乏力表现?
意见建议:建议你可以考虑是否使用手术治疗,可以考虑去外科挂号,穿刺活检排除癌症
相关问答
甲状腺结结在北京哪家医院是专科医院?

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,甲状腺结节,边界清,内回声均质,可先观察。如果结节边界欠清,内见强回声,周边及内部见血流信号,生长过快时建议尽快治疗。建议您先化验一下甲状腺功能。定期复查彩超。平时少吃辛辣刺激的食物,保持心情愉快,注意休息。
意见建议:据不同的临床表现,需要进行不同的治疗,患者需要根据自身的病情由专业医生制作治疗方案,不可盲目就医。治疗费用会根据实际情况由所差异。
相关问答
做过甲状腺结结肿切除手术后在饮食上应注意哪些?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 请问你是桥本氏甲状腺炎吗,你的甲状腺功能结果是两个抗体高吗?
意见建议:如果是桥本氏甲状腺,你不能吃海鲜,海带,建议吃无碘盐,
相关问答
做过甲状腺结结肿切除手术后在饮食上应注意哪些??做过...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 请问你是桥本氏甲状腺炎吗,你的甲状腺功能结果是两个抗体高吗?
意见建议:如果是桥本氏甲状腺,你不能吃海鲜,海带,建议吃无碘盐,
相关问答
甲状腺结节的症状有哪些?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
甲状腺结节是一种很常见的病症它是在甲状腺内的肿块可随吞咽动作随甲状腺而上下移动可由多种病因引起甲状腺结节可分为单发性和多发性结节结节的大小、位置、质地、功能及其临床意义各有不同武汉天安医院咨询电话:13995542078QQ:1452159912
相关问答
甲状腺结节的症状有哪些呀?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
甲状腺结节是一种非常常见的疾病特别是在中年女性中较多见甲状腺结节分良性及恶性两大类良性结节占绝大多数恶性结节不足1%临床上有多种甲状腺疾病如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节甲状腺结节可以单发也可以多发多发结节比单发结节的发病率高但单发结节甲状腺癌的发生率较高可采用AMI腺体免疫再建疗法进行治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!