有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 我做完宫腹腔镜手术能抽烟吗?抽的不多,有什么影响吗?会不会输卵管又堵...

我做完宫腹腔镜手术能抽烟吗?抽的不多,有...

已回复

会员15792597 2015-07-24 10:17:40
我做完宫腹腔镜手术能抽烟吗?抽的不多,有什么影响吗?会不会输卵管又堵了?
  • 你好,我做完宫腹腔镜手术后抽烟对...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:外科相关疾病

已帮助用户:104917
病情分析:您好,吸烟肯定会有不同程度的影响术后的恢复的,尤其是烟碱的刺激。
意见建议:如果想怀孕的话,建议你戒烟,因为烟碱会影响生育和怀孕的质量

相关问答
你好,我做完宫腹腔镜手术后抽烟对...

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,做完腹腔镜手术后抽烟主要是影响到肺部和身体的术后恢复,对输卵管是不会有什么影响的,香烟影响最大的呼吸道,容易引起呼吸道的炎症等疾患。
意见建议:虽然对输卵管没有什么影响还是不建议抽烟的,吸烟是百害而无一益处的,平常要多休息避免劳累和熬夜,要多吃些鱼类蛋类豆类和蔬菜来均衡的加强营养即可
相关问答
刚做完宫腔镜手术出院三天是否可以抽烟喝酒身体最近没...

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:您好,根据您提供的情况,现在正在身体的恢复期最好还是不要抽烟喝酒和吃太刺激的食物凉水也不要喝,先等身体恢复一段时间再说。
意见建议:建议您先等等再去复查一下看看,现在您如果不注意身体的话对您以后的生活会造成不必要的困扰,切记
相关问答
我昨天刚做完隆鼻手术。忘了不能抽烟。结果就抽了。我想知道会有什么影响。鼻子会不会变歪阿?还有就是我

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
病情分析: 以后注意就行了,不光是不能抽烟,而食用刺激性的食物,吃发散类的食物都不可以,此类食物比如葱姜蒜辣椒都不可以,再就是 海鲜 鱼虾 羊肉 鹅肉等等都不可以吃。
意见建议:如果偶尔抽烟,一次两次还行,次数多了对伤口的愈合肯定是受影响的,你现在这种情况应当没有很明显的影响,以后注意就行了,保持局部清洁,和避免碰上也是很重要的。
相关问答
一侧输卵管切除有什么影响?还会不会怀孕?

专长:妇产科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:32030
问题分析:可以怀孕的。切除一侧输卵管后还是可以怀孕的,两个卵巢都有排卵功能,一般情况下,每个月都是其中的一个卵巢排卵,而且没有明显的交替规律。
意见建议:正常的夫妻在无措施性生活1年内受孕,所以你不要有太多顾虑,调整心态也是很重要的。
相关问答
输卵管切除后对身体都有什么影响

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
对于输卵管切除后对身体都有什么影响的问题为你解答根据你的描述最好做一下输卵管通畅试验包括输卵管造影等可以了解输卵管有无阻塞还可以起到治疗作用.建议:1.输卵管的炎症(输卵管黏膜炎和输卵管周围炎)是宫外孕的主要原因.输卵管的炎症可以使黏膜皱褶粘连管腔变窄从而导致受精卵在输卵管内运行受阻而在此处着床.2.怀孕前要重点检查一下左侧输卵管是否通畅其次要检查阴道分泌物注意有无炎症等.3.怀孕后要定期做好产前检查.以上是对输卵管切除后对身体都有什么影响问题的解答
相关问答
怀孕了一个月多了,还在抽烟,有什么影响?

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
问题分析:您好,怀孕期间吸烟从优生学讲是有一定的影响的,有可能会导致胎儿发育畸形的。建议你要慎重,最好不要再吸烟。
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

抽烟相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做完宫腹腔镜手术能抽烟吗?抽的不多,有什么影响吗?会不会输卵管又堵了