有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 失眼多梦怎办?还经常性的。

失眼多梦怎办?还经常性的。

已回复

会员19369219 29 2016-09-05 15:15:44
失眼多梦怎办?还经常性的。经常.睡觉做梦,一晚两三个,早上起来头晕眼疼太阳穴疼。怎么办?谢谢医生!
  • 太阳穴疼,头疼,头晕,多梦是怎

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:失眠多梦、头晕头痛、抑郁症、狂躁症、精神分裂症、精...

意见建议:我来给你从失眠临床角度解答问题:情况比较严重你去最好去本地的医院找 个专家治疗,也可以来上海。
睡眠在相当大的程度上是一种习惯,因而保持良好的生理习惯,遵循睡眠的自然规律,是预防睡眠障碍的最好办法。应在有经验的大夫指导下用药。
同时能做到:
①养成良好的作息习惯,睡前思想放松。②睡前不要过饥过饱。③卧室里光线要柔和、温度不易过高。④坚持每天睡前用热水洗脚。⑤饮食上可多吃些葵花子、大枣,蜂蜜、小米,牛奶等,晚上可饮小米、莲子、红枣、百合粥。
失眠分很多种,不建议吃西药,可以吃点中成药。
中成药的分类:养血安神、镇静安神等

2016-09-05 15:25:44

关注 已关注

职称:药师

-来自: 山东省平阴县政府门诊 内科

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
问题分析: 你好,这种情况可以服用脑心舒口服液刺五加片,必要时到医院就诊治疗。
意见建议:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2016-09-05 15:20:44

相关问答
太阳穴疼,头疼,头晕,多梦是怎

职称:医师

专长:慢性萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:13663
问题分析:你好,从症状看可能是神经性头痛引起的临床表现,到医院做颅脑CT排除器质性疾病,可以服用天舒胶囊,谷维素片,连服4到6周。
意见建议:注意休息,加强锻炼,清淡饮食,忌生冷辛辣烟酒,规律服用药物,养成规律的生活习惯。
2015-06-06 12:55:29
相关问答
失眼

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的描述;考虑是神经衰弱导致的。可以吃舒乐安定和刺五加和补脑安神进行调理,
2016-11-13 13:35:47
相关问答
头昏、失眠、多梦、疲倦、无力,头昏、失眠、多梦、疲倦、无力

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:96394
建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦,如有什么不明白的,欢迎你再次提问,我们会对你的问题密切关注。
2016-08-24 09:21:25
相关问答
头晕头昏失眠多梦虚汗多

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,根据上述情况考虑为抑郁症或肾阴虚引起的,可以到正规医院检查,如果是肾阴虚引起的,可以在医生指导下口服知柏地黄丸或左归丸等药物进行调理,如果是抑郁症,就要到专业的医院进行药物及心理治疗。
意见建议:注意休息,避免劳累、熬夜及频繁的性生活或手淫,保持良好的心情,多吃芝麻、木耳、核桃仁、百合、银耳、红枣、西红柿、桑椹、鲈鱼、文蛤、牛奶、蜂蜜等食物,多锻炼身体,增强体质。
2016-07-03 18:57:26
相关问答
失眠,多梦,头晕

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素 等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠.主要影响睡眠质量.
2016-03-30 20:32:57
相关问答
失眼多梦盗汗导致头晕,

职称:主任医师

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5913
指导意见:你好 多梦是人完成睡眠过程后,感觉乱梦纷纭并伴有头晕疲倦的一种状态,神经衰弱、大量脑力劳动导致脑神经兴奋过度 、睡姿不正确、失眠症的影响也会导致多梦。可以适当服用安神补脑颗粒或安神补脑液的,注意平时放松心情。
2015-02-07 07:25:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

失眼多梦怎办?还经常性的。