有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 南京哪家妇科好?子宫浆膜下肌瘤会影响胎儿吗?

南京哪家妇科好?子宫浆膜下肌瘤会影响胎儿...

已采纳

会员19345060 28 2015-07-23 11:09:24
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
南京哪家妇科好?子宫浆膜下肌瘤会影响胎儿吗?我怀孕40天了,去医院检查出了子宫浆膜下有肌瘤,我和老公很担心。
想得到怎样的帮助:
子宫浆膜下肌瘤会影响胎儿吗?要进行怎样的治疗?
  • 得了浆膜下子宫肌瘤32*34会影响怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:计划生育,宫颈疾病,妇科炎症

  已帮助用户:4645
问题分析: 你好,一般要是肌瘤不大的话是不会影响胎儿的,但是就是怕引起胎儿的流产或者是早产,肌瘤在你怀孕的时候也是会跟着长的,如果肌瘤大的话则会影响胎儿发育的;如果小的话则就没有关系的。
意见建议:建议你可以定期观察,如果肌瘤很大而且长大很快的话,则就需要治疗。注意休息,注意孕前三个月和孕后三个月不同房,建议多做B超等检查,及时了解肌瘤生长情况及胎儿发育是否受限,而遵医采取相应措施。

2015-07-23 11:12:32

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南京哪家妇科好?子宫浆膜下肌瘤会影响胎儿吗?