有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 20岁我想磨平俩门牙(稍稍长些),会留下后遗症(牙齿...

20岁我想磨平俩门牙(稍稍长些),会留下...

已回复

会员19326357 20岁 2015-07-23 10:35:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
20岁我想磨平俩门牙(稍稍长些),会留下后遗症(牙齿松动)?要打麻醉吗,会痛吗还有价位?另外,我想做牙齿美白,有什么适合的美白治疗吗?
  • 牙齿松动求帮助

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:牙体牙髓病、口腔修复、牙周疾病、口腔粘膜病等

向我提问   已帮助用户:23510
问题分析: 根据你的描述是门牙稍长,要求磨短一点,这是可以做到的。但是如果磨的过多的话,会暴露牙本质,会引起牙本质敏感。
意见建议:建议去口腔科检查,牙齿局部调磨仅适合牙冠长一点的范围。如果长的过多,磨除过多牙体组织会引起局部牙本质过敏,此类情况可考虑烤瓷冠修复治疗。另外,目前牙齿美白治疗主要有药物美白和冷光美白,主要适合氟斑牙或者四环素牙等釉质异常导致的牙齿着色问题。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿松动求帮助

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:根据您的描述来看我们建议您立即去到大型正规医院口腔科拍摄一张该外伤牙齿的x线牙片,观察牙根有无纵裂、牙齿的松动情况等,以便明确病因,好采取进一步对症治疗的方法。一般情况下来说松动严重的患牙需要消炎之后将其拔除掉。
相关问答
拔掉四颗牙齿头会晕牙齿松动吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你好,牙疼一般与龋齿或其他牙齿疾病有关。建议你到专业牙科检查确诊后对症治疗,如有龋齿,应及时补牙。
意见建议:一般牙疼可口服阿莫西林、甲硝唑、布洛芬和复合维生素B,忌食辛辣刺激油炸性食物,用盐水漱口,经常保持口腔清洁
相关问答
18岁牙齿不整齐怎么办?到年老时牙齿松动吗?有后遗症吗?

专长:眼球穿孔伤,眼烧伤,角膜病,睑外翻,角膜擦伤,麦粒肿,沙眼,视网膜静脉阻塞,眼部带状疱疹,泪囊炎

向我提问   已帮助用户:3183
指导意见:虽然矫正牙齿的最佳年龄是12-15周岁,但也不是一尘不变的。一般任何年龄段都可以做矫正。治疗牙列不齐最好的方法就是做矫正治疗。
相关问答
做牙齿矫正可能会出现的后遗症有哪些?矫正后到一定年...

职称:医生会员

专长:口腔科类疾病

向我提问   已帮助用户:216
问题分析:在正畸期间患者最容易患龋病,牙龈炎,这是口腔卫生不良导致。
意见建议:建议在正畸期间保持口腔卫生,早晚刷牙,采用bass刷牙法正确刷牙,饭后漱口,可以配合使用漱口液。
相关问答
上牙牙齿排列不整齐,想做牙齿矫正,请问牙齿矫正后会...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:根据你的描述你想通过矫正来改善牙齿的整齐程度,由于你现在属于成年矫正所以难度就会适当的增加,时间也要相对的长一些,只要矫正严格的控制力量是不会有什么后遗症的。
意见建议:建议你找专业的口腔医生检查看看,矫正前需要拍全景片,测量牙齿的大小,这样才能精确的制定矫正计划,由于成年人牙槽骨的新生没有未成年人快,所以矫正需要缓和的用力,慢慢的来,这样才不会导致牙齿松动,如果用力过大,牙槽骨新生的慢,可能会导致以后牙齿松动。
相关问答
牙齿美白牙齿美白治疗麻烦吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好,瓷贴面仿真还是不错的,具有与天然牙体组织相同的光学特质,不含有任何金属成分,表现出最佳的美学效果,绝对不会出现烤瓷牙常见的牙龈黑线现象。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

牙齿美白相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

20岁我想磨平俩门牙(稍稍长些),会留下后遗症(牙齿...