有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我想问一下我射精比较快是怎么回事?

我想问一下我射精比较快是怎么回事?

已回复

会员19292151 31 2015-07-22 15:34:01

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:26136
问题分析: 你好,这是早泄的现象。早泄是一种常见的男性性功能障碍,考虑到治疗首先你了解诱发早泄的具体原因。工作压力大,精神紧张,房事频繁,手淫过度、包皮过长等都能导致早泄,需针对不同的病因做相应治疗。
意见建议:治疗早泄首先要做到的是避免手淫,节制房事,常锻炼身体。如果是心理上的因素需做好自身的心理调节,病理上的治疗分中医和西医的疗法,也有通过手术治疗,各有其优势。建议去正规医院做先做详细诊断,做到专病专治,能到达最好的治疗效果,祝你早日健康!

相关问答
很早就射精

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好射精较快的情况考虑可能是跟自身体质有关系,可能是过于敏感造成的,肾虚引起的,需要就医指导进行调理
相关问答
很快射精是怎么回事

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:这样的情况很复杂,需要男女双方的检查才能确定不孕的原因的,
相关问答
射精时过快

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你好,你说的情况肾亏导致的早泄,一般药物很难根治,中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你采用传统中药当归、莲须、大云、仙灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼膘等配合治疗,见效快、疗效确切,这些传统中药配合使用能有效滋补肝脾肾,清利湿热,消散瘀结,增强肾功能,强精壮体,标本兼治,药力药效迅速进入,使性功能障碍得以康复,精力充沛,早泄性功能完全康复。
相关问答
射精时间快是怎么回事

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:你好,射精时间快的情况考虑早泄。可服中成药六味地黄丸来调理,吃一些补肾固精的食物,多采用性行为疗法,如口服药物、局部涂药等
意见建议:放松心情,适当锻炼,会很快恢复的。如果是心理性原因所致,包皮过长、手淫过频、神经疾病、激素平衡失调、前列腺炎、心理问题、长期吸烟饮酒等都会引起早泄的
相关问答
射精过快是怎么回事

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况应该是正常的,不用担心。
意见建议:只要是不少于三分钟,应该就是正常的。祝您健康。
生活调理:注意增加营养即可。
相关问答
太快射精是怎么回事

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415

意见建议:目前我采用药物结合指导患者保健的综合疗法治疗勃起功能障碍、早泄、慢性前列腺炎,效果很好,简便安全无痛苦。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!