有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 昨天做DR影像诊断右下肺炎,请问什么原因引起的与养鸟...

昨天做DR影像诊断右下肺炎,请问什么原因...

已回复

会员19246703 58岁 2015-07-21 14:29:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
昨天做DR影像诊断右下肺炎,请问什么原因引起的与养鸟有关吗还要再做检查吗怎样治疗请求您给予帮助谢谢
  • 这个DR检查报告是肺炎么?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:中风

向我提问   已帮助用户:3601
问题分析: 你好,在得肺炎之前有没有感冒?之前你吸烟吗?现在症状是什么?
意见建议:你好,可以先进行相关的抗炎止咳等治疗,如果症状好转不明显可以到医院进行Ct等检查

相关问答
这个DR检查报告是肺炎么?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7562
你好,诊断肺炎应结合临床症状及血分析等综合情况,单从DR检查结果来看,考虑肺炎可能。
相关问答
孩子经dr检查诊断(右下支肺炎).我应该?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好,孩子的肺炎感染病症,一定要听从配合当地医师的治疗建议,
意见建议:积极调理治疗,以后注意孩子的饮食营养调理,注意环境温度变化冷暖。定期复查微量元素,及时对症补充调理。可以带孩子适当运动,加强锻炼,提高身体免疫力。
相关问答
孕妇做DR检查会像胎儿吗

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38476
问题分析:你好!孕妇是禁止射线检查的,你的dr就是拍片检查,这种情况容易导致胚胎畸形。
意见建议:若是早孕期间拍片的话,胎儿畸形的可能性非常大,晚孕期间,拍片影响小些。
相关问答
DR拍片显示双肺纹理多乱,模糊,右下...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
你好,
考虑是支气管炎的原因引起的,一般是继续用药的话是可以的,不需要很担心
相关问答
孩子经dr检查诊断(右下支肺炎).我应该?我女儿今年3岁...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 你好,孩子的肺炎感染病症,一定要听从配合当地医师的治疗建议,
意见建议:积极调理治疗,以后注意孩子的饮食营养调理,注意环境温度变化冷暖。定期复查微量元素,及时对症补充调理。可以带孩子适当运动,加强锻炼,提高身体免疫力。
相关问答
请问DR影像检查的准确率高吗?

职称:医生会员

专长:妇产科疾病 消化道疾病

向我提问   已帮助用户:17317
病情分析: DR是数字X线成像,根据人体不同器官的密度不同而在底片上显示不同。比较适合于骨创伤,肺部疾病
意见建议:不同的检查设备对不同的疾病检查有优势,准确率不同
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

肺炎相关标签

肺炎是指终末气道,肺泡和肺间质的炎症,可由疾病微生物、理化因素,免疫损伤、过敏及药物所致。细菌性肺炎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天做DR影像诊断右下肺炎,请问什么原因引起的与养鸟...