有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 像这样的处女座是不是已经破裂了

像这样的处女座是不是已经破裂了

已回复

会员19070475 20 2016-09-05 07:32:56
像这样的处女座是不是已经破裂了我和男朋友做了一次爱,我流血了之后我观察我的处女膜左下方有一个2毫米的裂口没有到达基底,这算处女膜破裂吗二次做爱还会流血吗
  • 高潮到达的时候

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:412
问题分析: 你好,阴道口到处女膜的长度差不多是三四厘米,男性阴茎勃起的长度是在11-16厘米,所以只要是完全进入的话,一般处女膜是会破损的。
意见建议:所以看你的情况,处女膜左下方有一个2毫米的裂口,那么是有少量破损,也是属于破损的一种,如果再次性接触的话,还是会有流血的。

关注 已关注

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
问题分析: 你好 ,你所说的情况,往往是偶处女膜破裂的情况引起的了。还不是完全破裂。二次做爱也有可能会出现有点出血的现象。也有可能不怎么出现出血的。
意见建议:建议局部的清洁即可的。不用担心。适当的休息。以后是否出血也是看具体的情况 。即使出血往往不会很多。

相关问答
高潮到达的时候

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
阴道达到一定的刺激时,子宫 阴道 会阴部 骨盆的肌肉或突然的收缩出现自主的节律性的收缩,并有全身的反应就是女性的高潮反应
相关问答
我每天都想和老公做爱,并且很快就能到达...

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
您好,这是个人的性欲和高潮的阈值不同而已,这个是因人而异的,纯属正常现象。不要担心。
相关问答
做爱时阴阴茎裂口

专长:口腔疾病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2133
问题分析:您好,阴茎下面正中有一条连接龟头与阴茎体的皮褶,叫包皮系带。由于各人阴茎发育情况不同,包皮系带的长短和紧张度也不同。如果它短而紧的话,龟头在勃起时就会偏向下方,并可能因为性交时用力过猛而扯裂,引起出血疼痛
意见建议:在伤口完全复原前,暂时停止性生活(手淫),忌烟酒辛辣等刺激太大的食物,可适当服用普通消炎药,平时注意卫生,保持下身的干燥洁净,另外做爱时一定要有前戏,润滑要足够,还要注意方法技巧
相关问答
你好医生,,我想问下,和老婆做爱的时候,老婆到达高...

职称:医师

专长:妇科、口腔疾病、龋齿

向我提问   已帮助用户:2053
病情分析: 这个没有什么不好的,正常就是这样的情况,性爱次数多了阴道就会松弛的,跟有没有高潮关系不大
意见建议:这个是正常现象
相关问答
做爱太频繁女人是不是很难到达高潮无

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
问题分析:有影响一般是每周2-3次适可而止啊.只要自己不感到疲劳就可以了啊.而且这个本身是有很大的个体差异的啊.所以每个人的同房的频率差异是非常大的啊.
意见建议:建议首先检查是否是有妇科炎症的可能和是否是有思想顾虑和是否是缺乏性前戏等.另外性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌促进润滑还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试增加一点情趣也是可以的.女性的性欲与性生活的经验和体验有很大的关系一般是随着性经验的丰富才会逐渐体会到.但是有的女性终身也没有体会到高潮有的女性一开始就可能体会到高潮.心情不好也有影响的而且个体差异很大的.有的带小孩的女性把心思倾注在小孩身上也会有这个现象的.建议适当给自己轻松轻松让其他的人带小孩给自己放松.
相关问答
做爱后4天胃左下方疼是不是怀孕了

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:最早性生活后10天做血HCG的检查可以明确是否怀孕,你可以依据你性生活的时间来适时检查一下,怀孕20多天一般不会有早孕反应,多数 妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨 或空腹时发生,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

像这样的处女座是不是已经破裂了