有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 看病!!!!!!!!!

看病!!!!!!!!!

已回复

会员19091062 45 2015-07-17 11:01:29
看病!!!!!!!!!医生你好请问下我这个症状才胃苏颗粒有没有用
  • 看病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,急性严重呼吸道综合征,糖尿病

向我提问   已帮助用户:52398
问题分析: 有一定的作用,胃苏颗粒可抑制胃液分泌,降低胃液酸度,抑制胃蛋白酶活性,减少溃疡面积,减轻溃疡程度,具有理气消胀,和胃止痛的作用。
意见建议:在服药期间要保持情绪稳定,少吃生冷及油腻难消化的食品,若服药3天症状未缓解,应去医院就诊。

相关问答
看病

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好朋友,根据你的提问,这个是一般不会传染的,不要担心了.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
相关问答
胃苏颗粒的副作用

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:
胃苏颗粒刺激性和副作用都比较小胃苏颗粒纯中药制剂建议使用。胃苏颗粒主主治:理气消胀和胃止痛。主治气滞型胃脘痛症见胃脘胀痛窜及两胁得嗳气或矢气则舒情绪郁怒则加重胸闷食少排便不畅及慢性胃炎见上述证候者。
相关问答
有没有胃苏颗粒的胶囊装

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
问题分析:建议使用西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑治疗就可以了,禁忌辛辣,过热过冷饮食
意见建议:忌生活无规律及过度劳累,注意适当的休息,锻炼,体育锻炼能促进胃肠蠕动和排空,使胃肠分泌功能增强,消化力提高,有助于康,’复
相关问答
在看病的时候又出现了这样病

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,请问 你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的 病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助和建议。
相关问答
医生我想看病

职称:副主任医师

专长:急诊内科的诊治,糖尿病,高血压,内科急诊的抢救。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,可适当应用些双黄连口服液,克咳,罗红霉素等,这些药物一般药店都可以买到
意见建议:如严重最好到医院或诊所就诊,要多饮水,注意监测体温,以免发热,重视膳食营养和流行季节尽量少外出外,祝早日健康、
相关问答
胃苏颗粒和颈舒颗粒可以一起喝吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:13210
问题分析:这两种药物可以联合应用,只不过如果颈椎没有什么不适的感觉,可以不用药物治疗,可以通过适当活动颈部、颈部按摩等方式缓解不适症状。
意见建议:胃炎单纯应用胃舒颗粒效果不好,可以联合应用奥美拉唑、克拉霉素等药物联合治疗。同时注意饮食规律、清淡饮食、不要熬夜等生活习惯也很主要。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃苏颗粒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看病!!!!!!!!!