有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 晚上喝一点酒入睡可以吗

晚上喝一点酒入睡可以吗

已回复

会员19031933 44岁 2015-07-15 23:33:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
晚上喝一点酒入睡可以吗
  • 天气变化时,晚上就开始哮喘,咳嗽,不能入...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

已帮助用户:204595
病情分析:
意见建议:吃晚饭的时候少量饮酒可以起到舒筋活血之作用、多饮则伤身。但睡觉前就不要喝了

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
天气变化时,晚上就开始哮喘,咳嗽,不能入睡

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
问题分析:你好,你的情况可能与太差有关,感冒通常在人体免疫力下降时发生,
意见建议:所以你的情况要解决的话可能需要坚持进行锻炼,提高身体素质才行的。
相关问答
为什么喝一点酒回来晚上之后左手就一直酸痛呢

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 酒精过量可以刺激身体的各个器官产生酸毒,尤其首先在肌肉产生的大量肌酸和乳酸导致四肢的肌肉酸痛全身的肌肉酸痛,并有肿胀的感觉很无力很难受。
意见建议:酒后最好喝点不太刺激的醋,如山西陈醋,或者喝点粥类,如绿豆汤等,这些即可解酒,有比较温和,不刺激肠胃及粘膜. 也可喝点果汁或糖水,吃些水果, 还有蜂蜜,可以促进酒精的分解吸收.
相关问答
晚上入睡.久久不易入睡

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:你好,这种情况的原因有很多,压力大,精神紧张兴奋,神经衰弱等等 。;
意见建议:保持心情舒畅很重要,睡前多用热水泡泡脚,从而保持心情舒畅,解除烦恼,消除思想顾虑。
相关问答
有白癜风可以少喝一点酒吗

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
白癜风患者建议最好是不要抽烟喝酒,在日常生活中,要防止紫外线的过多照射,心情舒畅,少生气,保持良好的精神状态,多锻炼身体来提高自体免疫力;在饮食方面切记偏食,尽量不要吃富含维生素C的食物,少量食用荤、醒、辛、辣等食物,提醒的是少量不是说不吃,由于白癜风与免疫有关,饮食平衡对提高免疫有很大帮助,不吃这、不吃那,什么病也好不了。
相关问答
怀孕一个多月喝一点酒有问题吗

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559

指导意见:你好,根据你所描述的情况,考虑最好不要喝酒的,
相关问答
肝病 喝一点酒可以吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:995
病情分析: 你好,这个是不行的,肝病患者一定要忌烟酒、酸辣。适当进行体育锻炼,注意休息不要过于劳累。饮食上多吃瘦肉牛肉高蛋白食物,富含维生素的蔬果。
意见建议:绝对戒酒,包括含酒精饮料。祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚上喝一点酒入睡可以吗