有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 双侧输卵管走行迂曲,左侧输卵管上举,能怀孕吗

双侧输卵管走行迂曲,左侧输卵管上举,能怀...

已采纳

会员19025690 32岁 2015-07-15 19:25:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
双侧输卵管走行迂曲,左侧输卵管上举,能怀孕吗
  • 我是左侧输卵管上举,远端走行僵直,管径未...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:12033
问题分析: 你好,你双侧输卵管走行迂曲,多表示输卵管有炎症,不通畅,多会影响受孕。
意见建议:在输卵管不通畅或通而不畅的情况下,即使怀孕也多是宫外孕,所以在没有完全治疗好附件炎症,在输卵管没有通畅前提下,是不能怀孕的,以免发生宫外孕就让人头痛了。

相关问答
我是左侧输卵管上举,远端走行僵直,管径未见扩张?我...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 造影剂弥散有点慢一般没什么问题,关键通液实验怎么样,如果通液实验没问题就行。
意见建议:如果通就不影响排卵,走向不是问题。大部分都不影响受孕。
相关问答
我是输卵管上举迂曲双侧输卵

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您好:输卵管有炎症导致输卵管堵塞精子不能通过与卵子相遇造成的不孕则称为输卵管阻塞性不孕.输卵管根据形态由内向外分为四部分:间质部峡部壶腹部伞部.在临床上有80%的不孕症患者是由于输卵管因素而造成.输卵管阻塞常因人工流产自然流产药流引产不洁性交盆腔感染等引起输卵管壁粘连充血水肿而阻塞导致精子与卵子不能够结合最终导致不孕症.我院资深专家采用国际最先进的宫腔镜腹腔镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道这项技术无痛苦恢复快受孕率高.建议到专科医院就诊明确一下具体的手术方案.W
相关问答
输卵管迂曲上举必须手术吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
引起输卵管上举的原因还有输卵管管内碎屑、脱落细胞或血块阻塞;或输卵管过于纤细弯曲;或输卵管与盆壁、邻近器官粘连,牵拉了输卵管的活动。因炎症造成的上举,在有些情况下可以造成不孕。因输卵管周围粘连引起的输卵管上举,如果输卵管和卵巢之间的系膜被牵拉,从而造成二者距离较远时则可能会影响受孕。
相关问答
输卵管上举不容易怀孕吗'我是右边输卵管有?输卵管上...

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 右边输卵管有些上举,卵子发育不好,均会影响到怀孕的。
意见建议:你的情况还是需到医院检查确诊,最好是待治愈后再怀孕为宜,暂不要怀孕,祝好。
相关问答
左侧输卵管远端走行迂曲,右侧输卵管上举。

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 最好疏通该侧输卵管啊,建议在月经干净后3-7天时间,医院做腹腔镜手术疏通输卵管
相关问答
输卵管上举问题

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述 ,是不一定的,考虑是体质不同而已,。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双侧输卵管走行迂曲,左侧输卵管上举,能怀孕吗