有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 北京心理咨询?

北京心理咨询?

已采纳

会员19024515 30 2015-07-15 18:17:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京心理咨询?精神病治好后还会复发吗?现在什么都挺好的,担心以后会再复发。
想得到怎样的帮助:
就是想知道,精神病患者好之后还回复发吗?
  • 鞍山好的心理咨询

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:神经内科,精神病,心理障碍

  已帮助用户:13640
问题分析: 目前有很多精神病患者出现暴力事件。据调查有五分之四的精神病人,患有幻听、妄想症。这类精神病人,往往会有暴力行为。这主要是由于家属对精神病人不够重视,也没有及时入院治疗,使他们的病情越发越严重才会发生暴力行为。
意见建议:精神病是大家不陌生的疾病,这种疾病给患者和家属造成的影响是巨大的,且患有精神病不及时治疗很容易造成对他人的伤害,给他们的身体或者心理造成不同程度的伤害,所以说,为了您和身边人的健康,发现患有精神病及时的到医院接受治疗。

2015-07-15 18:20:47

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京心理咨询?