有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我有混合痔,最近内痔脱出,不能自行还纳.怎么办法?我91...

我有混合痔,最近内痔脱出,不能自行还纳....

已回复

会员18953163 91岁 2015-05-18 08:07:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我有混合痔,最近内痔脱出,不能自行还纳.怎么办法?我91岁,男.我的括约肌松弛了.能不能做手术?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,混合痔可以表现为局部有肿块及大便出血等症状,通过肛门镜检查可以确诊,对混合痔要手术治疗才可以治愈

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

已帮助用户:113524
问题分析:对于您的症状,这里有几种建议:一、不可乱用药,以免导致病情的我恶化。二、建议最近辛辣食物不要吃、多喝水、多吃水果和维生素高的物质。 宁海痔疮。。。。。
意见建议:要注意平时的生活护理:多注意个人卫生,内裤要宽松而透气.建议你最好到专科医院做个全面检查,这个情况不排除肛瘘的可能,也不排除肛周湿诊。 宁海痔疮

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我有混合痔,最近内痔脱出,不能自行纳还.怎么办法?我91...

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:可以用自我按摩的方法改善肛门局部血液循环。方法有两种:一种是临睡前用手自我按摩尾骨尖的长强穴,每次约5分钟,可以疏通经络,改善肛门血液循环;另一种方法是用意念,有意识地向上收缩肛门,希望我的回答对你有帮助! 治疗痔疮的专科医院。。。。
意见建议:腹泻时不应禁食,最好选择一些低纤维少渣、低脂肪、清淡易消化的食物。在腹泻初期,不妨吃一些流食,比如浓米汤、藕粉、鸡蛋面糊、豆浆、豆腐脑、杏仁霜等;情况好转后再吃半流食,如面条、面片、白米粥、鸡蛋羹等。\"应该做到少食多餐、细嚼慢咽,以利营养素被机体消化吸收。\" 治疗痔疮的专科医院
相关问答
内痔脱出的症状

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好关于内痔脱出的症状这个问题要多做了解对于内痔脱出的症状这个问题为你解答如下:根据病情的不同可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗严重者可手术治疗包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等我对于内痔脱出怎么办的解答如上祝你降
相关问答
内痔.和混合痔.便时内痔脱出.不能自行还?内痔.和混合...

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 你好,看了你的描述,是患有比较严重的痔疮的,而且的混合痔疮的
意见建议:建议手术摘除痔疮治疗的,比较彻底的治疗的,祝你早日康复,
相关问答
混合痔.内痔.外痔.便时脱出.不能自行还?混合痔.内痔....

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,从症状看病情较严重。可以用热的东西进行烤治疗的
意见建议:同时建议去医院进行手术治疗吧。手术通常是可以治愈的。平时要注意不要饮酒和吃辣椒等
相关问答
内痔出血的症状

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
对于内痔出血的症状的问题你一定要重视你提到内痔出血的症状为你解答如下有症状的痔如并发出血、血栓、痔核脱出以及嵌顿时仅需积极对症处理无需力求根治以非手术疗法为主;症状严重、反复发作者需要手术治疗
相关问答
内痔,外痔,混合痔是什么症状

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:痔疮的症状是患 处作痛、便血、严重时,痔块会凸出肛门外(脱垂),排便后才缩回。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

内痔相关标签

内痔是位于肛门齿线以上,截石位于3、7、11点处,无肛管皮肤所覆盖的痔。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有混合痔,最近内痔脱出,不能自行还纳.怎么办法?我91...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序