有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 如何判断流产干净

如何判断流产干净

已回复

会员18952747 24 2015-01-11 21:32:07
如何判断流产干净我是自然流产,没吃药前天肚子突然疼痛有血块流出,后来又流出一个大血块!昨天去检查说是流产了彩超显示还有0.97cm混合回声,检查时又出来一块说是脱膜了不知干净没,请问医生
  • 您好,还是我追问,我是在自然流

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析: 您好!根据您简单的临床的描述,昨天去检查说是流产了彩超显示还有0.97cm混合回声,可能有流产不全,可能需要清宫的处理的
意见建议:首先建议您 去正规医院做B超,看是否流干净,B超显示干净了就没事,不用过分担心,吃点消炎药和益母草的药为了防止感染清理下子宫,最好在血停了以后再去B超复查.

2015-01-11 21:37:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:953
问题分析: 流产完全流干净之后就不会再有出血。你先观察一下自己的流血情况。
意见建议:一般会在10天内流产干净的,要是超过了这个时间还有出血,这个一般是有残留的情况。这个做个B超就能判断的。

2015-01-11 21:38:07

会员18952747 |

追问:
医生给我开的妇乐个产妇欣,没吃要以前没有什么血了吃上药了又有点不多,比平时月经少多了,请问流干净没

2013-07-13 19:05:43

杨容波 |

回复:

这个情况建议你要做个B超的检查,这个就能够检查是否流干净的。

2013-07-15 16:28:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
问题分析: 鉴于该患者病情描述,应该是体内尚残留胚胎组织。
意见建议:建议该患者到医院进行复查,看看有没有相关改变,以便及时采取措施进行治疗

2015-01-11 21:39:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:基本上是无正常的流血的情况,要加强对症的护理及营养为宜就可以的,注意多休息,避免剧烈的活动。

2015-01-11 21:40:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好,还是我追问,我是在自然流

职称:医师

专长:排卵期出血,稽留流产,急性宫颈炎,不孕不育,痛经,妇科炎症,宫颈糜烂,月经不调,卵泡检测

向我提问   已帮助用户:24807
问题分析:您好,没有大的区别,就是彩超看的比较清晰,B超相对来说差点,子宫肌瘤在壬辰期间增长的比较快,如果您在自然流产前有子宫肌瘤,不会做完清宫后就没有的。
意见建议:建议您做个彩超看看,如果确实是没有了自己也放心,自然流产后一个月内禁止性生活,不要吃辛辣食物,术抗生素预防感染,希望我的回答可以帮到您。
2015-04-06 15:09:57
相关问答
您好,我今年已经两次自然流产,都是在40-60天之间自然...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 这种情况有可能是染色体异常导致的,建议最好去医院检查染色体情况,确定身体没问题的话再考虑怀孕为好。
2016-08-16 18:44:53
相关问答
先兆性流产会孩子会自然流掉吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37822
问题分析:先兆流产是指有流产的表现,但经保胎处理后,可能继续妊娠 不能至足月者,常发生在妊娠早期,有早服反应,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。妇科检查子宫未开大,羊膜囊未破裂,子宫大小与停经月份相符,妊娠试验阳性,一般见于黄体功能不全、子宫敏感性增强等,若阴道流血量增多或下腹部疼痛加剧,可发展为难免流产。
意见建议:妊娠前三个月子宫比较敏感,有时出现轻微的下腹坠痛,但这不是先兆流产,出现这种情况应注意休息,并及时到医院请医生诊治,保胎治疗。 假如不保胎治疗就会发展成自然流产。
2016-09-23 08:30:28
相关问答
自然流后有血块

职称:药师

专长:中西医结合内科,

向我提问   已帮助用户:31887
病情分析: 血块不代表流干净。看到胎囊囊完整排出,一般就是流干净了,出血会很快减少,腹痛明显减轻。如果没见到胎囊排出,建议查B超确认。
意见建议:如果出血较多或者B超看到有残留,要及时清宫,否则会持续出血导致失血过多。
2016-08-27 21:21:40
相关问答
先兆性流产孩子会自然流掉吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
问题分析:你好,根据你的描述,如果一直出现出血的现象,考虑有可能流产的
意见建议:建议可以服用雌激素保胎的,在这期间,不要有剧烈的运动的
2016-09-23 08:34:44
相关问答
自然流产后肛门会偶尔抽疼

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:不会有事的,这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.
2016-07-07 11:14:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

自然流产相关标签

自然流产(spontaneousabortion)是指妊娠在28周前自行终止,胎儿体重1000g者。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如何判断流产干净
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问