有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我想问下,我老公得了无精症还有办法要孩子吗

我想问下,我老公得了无精症还有办法要孩子...

已回复

会员18952649 32岁 2015-07-13 18:51:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想问下,我老公得了无精症还有办法要孩子吗
  • 无精症治疗起来很容易吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
问题分析: 你好,引起无精症的原因有:一是睾丸本身生精功能障碍;二是睾丸生精功能正常,但输精管道阻塞。
意见建议:治不愈不会怀孕的,引起输精管道梗阻的原因有:1先天性双侧输精管缺如,2生殖管道损伤,3生殖管道炎症:附睾炎、附睾结核、前列腺炎、精囊炎等,3精囊良性肿瘤:精囊囊肿等。 建议你到正规医院检查明确原因后对症治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想要个孩子,可老公得了无精症,我想问下还有什么办法...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
问题分析:你好,男方患无精症可以到泌尿科或不育症专科就诊,看是什么原因导致的,有没有治疗的可能。
意见建议:如果确定不能治疗,想要孩子的话可以考虑使用精子库的精子做人工授精。
相关问答
我老公查出来有无精症

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,那这个就没有其他得很好得办法,除非是做人工授精而且这个是需要用别人得精子,这个是需要商量好得
意见建议:注意卫生,要是要想做这个也是建议尽早因为这个成功率也会高些
相关问答
无精症症状

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
关于无精症症状这个问题需要了解对于无精症症状这个问题为你解答如下:对于无精症有什么症状表现一般它的症状并不相同比较常见的有:没有精子分泌精液的体积变化等一些比较常见的症状而有的患者并没有症状只有在进行检查的时候才知道得了无精症所以朋友在平时的时候一定要注意一旦发现就要及时进行治疗
相关问答
无精症的症状有哪些?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
您好无精症的患者现在也很多无精症分两种一个是睾丸本身功能就有障碍称为原发性无精子症或非梗阻性无精症另外一个就是睾丸产生精子的功能是正常的但是输精管道有问题精子无法排出体外不要过度饮酒不要趴着睡不要剧烈运动远离香烟
相关问答
怎样治无精症

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好男性的无精症可分为两类一类是睾丸生精功能障碍精子不能产生这也是真性无精症第二类是睾丸生精功能正常这个治愈还是很有希望的只是输精管道阻塞精子不能排出体外又称阻塞性无精症第二类为对因治疗如通过输精管道造影诊断为输精管梗阻所引起的可采用介入复通精索静脉曲张导致无精子症可实施精索静脉高位结扎手术一些内分泌疾病所引起的治疗效果也相当肯定
相关问答
无精症治疗无精症症状是什么?

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
问题分析:你好这个一般没什么不适症状的这个不能排除肾虚引起的可能
意见建议:建议你到医院看中医诊断一下看看是不是肾虚引起的平时注意避免劳累情绪激动不要喝酒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

无精症相关标签

无精子症是指是指多次精液检查(一般3次以上)均未发现精子者。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问下,我老公得了无精症还有办法要孩子吗