有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 鼻炎 > 我想去北京同仁堂医院看鼻炎,请问有哪些医?我想去北...

我想去北京同仁堂医院看鼻炎,请问有哪些医...

已回复

会员18928822 40岁 2015-07-13 08:14:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想去北京同仁堂医院看鼻炎,请问有哪些医?我想去北京同仁堂医院看鼻炎,请问有哪些医生看过敏性鼻炎比较好的。
  • 我今年刚检查出有鼻窦炎,最近老

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

电话:02989555500

|

专长:咽喉、头颈区良恶性肿瘤的外科治疗、阻塞性睡眠呼吸暂...

问题分析:你好。鼻炎的症状有很多种,依据鼻炎的种类不同,鼻炎的症状也有所不同,鼻炎症状主要有鼻塞、流涕、打喷嚏、鼻炎类型头痛、头昏等,但仅靠这些鼻炎的症状是不能诊断鼻炎的,还需经过耳鼻喉科医生的详细检查。
意见建议:杜绝不良习惯:常用手指挖鼻孔,既不雅观,又是一种不良的卫生习惯,它能使鼻毛脱落、黏膜损伤、血管破裂而引起出血,挖鼻孔还会使鼻腔感染,严重时甚至会危害大脑健康。

职称:医生会员

|

专长:不孕不育,人流,

已帮助用户:282115
问题分析: 鼻炎很常见,临床上鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,一般是由于急性或慢性的鼻粘膜如病毒、病菌感染,或刺激物的作用下受损而导致的。
意见建议:表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状;鼻炎如治疗不及时,有可能转化为鼻咽癌,建议患者及时到正规的医院接受专业治疗,以免耽误治疗的最佳时机。

相关问答
我今年刚检查出有鼻窦炎,最近老

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 鼻窦炎的治疗需要通过手术 才能根治。 口服药可以吃点霍胆丸、鼻窦炎口服液、鼻渊通窍颗粒,开窍解表
相关问答
我想去北京同仁堂医院看鼻炎,请问有哪些医?我想去北...

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 鼻炎很常见,临床上鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,一般是由于急性或慢性的鼻粘膜如病毒、病菌感染,或刺激物的作用下受损而导致的。
意见建议:表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状;鼻炎如治疗不及时,有可能转化为鼻咽癌,建议患者及时到正规的医院接受专业治疗,以免耽误治疗的最佳时机。
相关问答
我想去北京同仁堂医院看鼻炎请问有哪些医

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
鼻炎很常见临床上鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症一般是由于急性或慢性的鼻粘膜如病毒、产感染或刺激物的作用下受损而导致的
表现为充血或者水肿患者经常会出现鼻塞流清水涕鼻痒喉部不适咳嗽等症状;鼻炎如治疗不及时有可能转化为鼻咽癌建议患者及时到正规的医院接受专业治疗以免耽误治疗的最佳时机
相关问答
过敏性鼻炎可以医好吗

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 过敏性鼻炎没有什么特效药物可以治愈,可能与患者自己的过敏体质有关.
意见建议:治疗的话主要是找到过敏原,尽量脱离过敏原.另外就是发作的时候可以用点抗组按药物:扑尔敏,另外就是加强锻炼,发作期间可以使用氟替卡松喷鼻剂治疗
相关问答
过敏性鼻炎有得医吗?

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432

指导意见:你好,过敏性鼻炎服用药物只是暂时改善症状,建议采用内窥镜下等离子低温消融术,选择性地进行筛前神经,翼管神经阻断术。降低鼻腔副交感神经的兴奋性,消除过敏区域神经对外界各种刺激,如气候,灰尘,花粉等的敏感性,过敏性鼻炎就可治愈,平时禁忌辛辣和刺激性食物,注意保暖,出门尽量戴口罩。
相关问答
过敏性鼻炎有得医吗

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
病情分析: 过敏性鼻炎的常见症状多为阵发性鼻痒,连续打喷嚏、流水样或稀薄粘液样涕,并伴有鼻塞、嗅觉减退,还可有软腭、耳、眼、咽喉部痒感及头痛等。
意见建议:过敏性鼻炎目前全世界没有完全根治的方法,目前最好的治疗方法是行鼻内镜下低温等离子射频消融治疗,平时用鼻用激素喷剂治疗,另外生活中要尽可能少接触过敏原。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
696|

过敏性鼻炎相关标签

过敏性鼻炎即变应性鼻炎(allergicrhinitis,AR),是指特应性个体接触变应原后主要由I...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想去北京同仁堂医院看鼻炎,请问有哪些医?我想去北...