有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 发现我的那里不硬了

发现我的那里不硬了

已回复

会员18799011 18 2015-07-10 05:33:20
发现我的那里不硬了手淫半年了,现在感觉不硬了
  • 早晨我不勃起了,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:33425
问题分析: 你好,我来为您回答问题。什么硬不硬了?年纪轻轻,把精力集中于学习、工作,严格戒除手淫!发现、培养两个兴趣爱好。不用半年就好了!因为不是对坐面珍,故很难恰如其分地一言中的。
意见建议:建议:如有必要,建议您到当地一正规医院做一咨询、检查与治疗。愿我的回答对您能有所帮助。谢谢,祝您早日康复!

相关问答
早晨我不勃起了,

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
您好,没有晨勃什么事情都不能说明的,您不要担心的,您硬度不够可以服用六味地黄丸的。希望我的回答对您有所帮助,有不明白的地方欢迎您继续追问,衷心祝愿您身体健康!O(∩_∩)O!
相关问答
我这是ED吗

职称:医师

专长:儿童疾病,成人内科病,肾虚(阳痿、早泄),妇科(月经不调),三高(高血压、高血脂、糖尿病),营养不良,中医调理体质。

向我提问   已帮助用户:7742
问题分析:从你的病情描述看,首先要戒除手淫不良习惯,这主要是肾阳虚 ,需要用鹿茸、枸杞子、补骨脂等 补肾调理,包皮 不能 外翻的话 应该 环切
相关问答
这样是阳萎吗?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
建议检查是否是有睾丸炎和附睾炎的可能和是否是有精索炎,精囊炎,注意减少性生活和戒掉手淫,避免辛辣食物,戒酒。
相关问答
关于ED的问题……

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好!根据您的情况考虑阳痿是指男性阴茎勃起功能障碍,表现为男性在有性欲的情况下,阴茎不能勃起或能勃起但不坚硬,不能进行性交活动而发生性交困难,阴茎虽能勃起但不具有性交需要的足够硬度者称为不完全性阳痿.引起阳痿的原因很多,除少数生殖系统的器质性病变引起外,大多数是心理性和体质性的.建议您可以携带相关病例到专科医院就诊,不能盲目用药,必须根据病情明确合适的治疗方案.
相关问答
我手淫太多硬不起来

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:手淫太多硬不起来可能是阳痿。阳痿又称为勃起功能障碍,也叫ED。是男性的常见的性生活障碍。引起勃起功能障碍的原因可能是疾病和心理因素引起的。
意见建议:这种情况首先要去医院相关检查,排除前列腺炎,包皮过长等疾病。查明原因,对症处理,才能取得满意疗效。
相关问答
我想知道ed怎么治疗

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
病情分析:勃起功能障碍(Erectile Dysfunction)的英文缩写,阳痿即勃起功能障碍是指在企图性交时,阴茎勃起硬度不足于插入阴道,或阴茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。阳痿的发病率占成年男性的50%左右。男性性功能障碍包括性欲减退、勃起功能障碍、性高潮和射精功能障碍、阴茎疲软功能障碍,其中勃起功能障碍是最常见男性性功能障碍。
意见建议:ED按其程度可分为轻、中、重三度。其中,人们常说的阳痿通常属于重度的ED。 随着科学的发展、社会的进步,人们对ED的认识也在逐步深化。19世纪初,医生们认为ED都属于是心理性疾病的范畴;20世纪50年代后又认为其属行为性疾病;直到70年代后科学家们才逐渐认识到其器质性的病因,对其的生理和病理原因有了进一步的了解。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

发现我的那里不硬了