有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 广州有哪些心理咨询的医院

广州有哪些心理咨询的医院

已采纳

会员18659549 26 2015-07-05 15:36:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州有哪些心理咨询的医院有精神病还在吃药,患精神病可以结婚吗?对于对方心理会造成影响吗?
想得到怎样的帮助:
患精神病可以结婚吗?有没有什么影响
  • 铁岭好的心理咨询

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师  |

专长:擅长失眠、抑郁症、精神分裂、焦虑症、强迫症、植物神...

问题分析:精神病是一种严重的精神障碍,多表现为幻视幻听、和被迫害的妄想。
意见建议:患上精神病之后是否可以结婚,这个需要专业医生的诊断,不要擅自做主。精神病患者及时治疗很关键。避免因为精神病而造成严重的伤害。平常家属要悉心照料患者。

2016-12-14 15:24:26

-来自: 广州军区机关医院精神科 精神科

|

专长:精神科、精神科疾病

问题分析: 可以结婚的,但需停药半年后再考虑要小孩.精神疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了某些疾病的症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议你最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍,疏肝涤痰,调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用.中药副作用小,标本兼治.
意见建议:同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治. 祝早日康复!

2015-07-05 15:38:54

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州有哪些心理咨询的医院