有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流后几个月又怀孕了

人流后几个月又怀孕了

已回复

会员18632044 24 2016-09-03 18:38:24
人流后几个月又怀孕了您好我想问下我三月份做的人流现在又怀孕了能做人流吗
  • 我在三月份的时候做过人流

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 皖南医学院附属医院 妇产科

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析: 我三月份做的人流现在又怀孕了能做人流,如果您不想要的话,也只能做人流了,怀孕14周以前可以行人工流产术,人流或多或少的对女性身体有一定的伤害。
意见建议:建议您注意外阴的卫生和护理,注意人流后的一个月内不能性事 预防感染为主,不要过分的担心

2016-09-03 18:53:24

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 外科

专长:妇科病乳腺甲状腺疾病

向我提问   已帮助用户:4047
问题分析: 可以做的,没有什么影响的,只是对你的子宫会损伤的很大。
意见建议:建议你以后要做好避孕的措施,不然会造成以后的不孕的。

2016-09-03 19:03:24

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省邢台市威县人民医院 妇产科

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是人流后怀孕的情况
意见建议:你好 反复多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,如果手术没做好或术后没有调理好, 以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症,流产后,如果子宫内膜,输卵管,卵巢等功能等正常,可以再次怀孕.但屡次流产可增加不孕症,宫外孕的发生几率. 所以一定要注意避孕。人流是越少越好啊

2016-09-03 18:43:24

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省河间市乡镇卫生院 内科

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:10762
问题分析: 多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:建议您今后避免意外妊娠的情况发生,选择有效避孕措施。可以准备妊娠之前进行孕前检测明确您的情况。

2016-09-03 19:08:24

关注 已关注

职称:

-来自: 梓山医院 妇产科

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
问题分析: 你好!反复的人流手术对子宫的损伤很大,子宫内膜变薄后会导致不孕。请尽量的避免做流产手术。
意见建议:人流手术后禁止性生活一个月,期间注意卫生、加强营养。饮食上禁忌生冷食物,其他方面没有特别的禁止。

2016-09-03 18:48:24

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都妇幼保健院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析: 你好,一般情况下停经小于49天的话,建议药流,副作用小,恢复快。若大于四十九天的话,建议人流。建议你积极到正规医院进行治疗为好的,同时遵医用药为好的
意见建议:建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下孕囊的大小及位置

2016-09-03 18:58:24

相关问答
我在三月份的时候做过人流

职称:副主任医师

专长:从事妇产科临床工作20多年,擅长子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌的手术,输卵管吻合术、新式剖宫产术等各类手术,并对妊娠合并症、正常产、各类难产及不孕不育有丰富的临床治疗经验。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。  
意见建议: 所以,为了 女性 的健康 ,一定要弄清楚,怀孕多久后不能做人流?及时进行人工流产,莫错过了最佳时机。祝你身体健康心情愉快。
2016-07-15 09:47:23
相关问答
怀孕几个月做人流最好

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
您好人流最佳时间是在怀孕后40-60天进行为宜除此之外女性也必须在怀孕12周之内进行人流手术在怀孕后40-60天进行人流手术最佳是因为此时胎体尚未形成子宫不太大、子`宫壁的肌肉也较厚、胚胎容易吸出来、手术时间短、出血量少、术后身体恢复得也较快如果妊娠月份较大胎儿骨骼已经形成子宫体积变大、子宫壁变薄手术就比较困难而且手术时间长、出血量较多、术后恢复时间也延长、孕妇痛苦也较大然而无痛人流手术并非越早进行越好假设女性若是孕龄还未到40天那么会由于胚胎过小不容易找到胚胎从而造成漏吸或反复吸引增加孕妇的痛苦如果怀孕了不打算生育的话一定要选择做人流最合适的时间以免错失对自己的身体也造成影响
2015-06-17 07:26:10
相关问答
我去年做过一次,今天三月份又做过一次人...

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:可以的,就是频繁的人流有引起妇科炎症的可能,一定需要注意,
意见建议:
2016-11-19 11:53:15
相关问答
我今年三月份做过人流和宫颈糜烂,到现在也有几个月了...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
病情分析: 你好,一般是不受影响的 你先不要着急,首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的
2016-07-01 10:47:02
相关问答
三月份做了人流现在又怀孕了能在做人流吗

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,可以的,你现在的这种情况属于怀孕的早期阶段,如果你现在还不想怀宝宝的话,可以选择做无痛人流的方法流产,因为距离你上一次流产手术已经超过半年的时间。
意见建议:建议你到正规医院的妇产科做无痛人流手术为宜,流产手术后使用一些消炎药预防炎症感染就行,同时注意做好外阴部位的清洁卫生、每天坚持使用温清水清洗就可以了。
2016-12-11 10:11:42
相关问答
三月份人流,现在可以怀孕吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425

意见建议: 一般来说,流产后至少半年,最好是一年后再怀孕为好。准备怀孕前,最好先到医院进行全面检查,以确保在完全健康的状态下怀孕。
2016-09-13 06:35:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流后几个月又怀孕了