有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 真的想要健康的宝宝?

真的想要健康的宝宝?

已回复

会员18594839 45 2015-07-04 23:50:24
真的想要健康的宝宝?今年45岁了我上环有十来了,像这种情况可以要宝宝吗?
  • 上环怀孕的小孩健康吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台市人民医院 儿科

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:6730
问题分析: 你好,上环是我国妇女最常用的的不孕措施,一般不影响生育能力。
意见建议:当然,取环后应该进行孕前检查,避免有炎症等可能影响宝宝的原因。

2015-07-05 00:00:35

相关问答
上环怀孕的小孩健康吗?

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:97534
病情分析: 你好;带避孕环怀孕的宝宝最好不要容易发育迟缓或弱智的。
意见建议:你好;宝宝不健康的可能性比较大,你最好还是不要,如果坚持要一定要做好孕期各项检查。
2015-05-20 23:10:06
相关问答
请问,上环十多年何时取合适呢?如果想要宝宝,要隔多...

职称:医生会员

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析: 你好!在月经干净后的3-7天内进行比较合适,术前需要检查白带常规没有异常方能进行。
意见建议:取环后需要间隔半年以上才能做再次怀孕的准备。
2015-01-06 16:25:45
相关问答
上环后生的宝宝健康吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27873
问题分析:你好,上环后生的宝宝当然健康了,上环是为了暂时避孕,而在计划要宝宝时可以在月经干净后3-7天取环,若你在上环后没有取环的情况下怀孕了,只要环没有长在宝宝身体上,一般是不影响孩子的健康的。
意见建议:上环还是取环都应到专业的妇科进行,以防环的型号不合适而导致带环怀孕。
2016-03-01 15:02:57
相关问答
老公想要个健康的宝宝

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36789
病情分析: 您好,如准备怀孕先到医院行孕前检查,孕前检查有助于你和宝宝的健康。计划受孕常规孕前检查包括:妇科内诊、白带常规、宫颈刮片、红外乳透、腹部B超 (子宫+附件)、尿常规、血常规、乙肝两对半+甲肝丙肝抗体测定、肾功能、胸透、心电图、脱畸全套(风疹、弓形虫、梅毒筛查)、染色体异常、内科检查、性激素六项。
意见建议:祝你生个健康的宝宝。
2016-08-11 11:06:20
相关问答
我想要个健康宝宝

职称:医师

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,出现这个情况还是宫寒引起的,经期尽量还是别剧烈活动平时
意见建议:少吃寒凉油腻等食物,可以服用艾附暖宫丸来对症调治一下
2015-06-29 16:06:42
相关问答
我刚结婚,想要一个健康的宝宝。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:您还是需要做个详细的身体检查,双方都需要做检查的,再针对你们的情况做调整的。
2016-09-19 04:27:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

真的想要健康的宝宝?