有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 温州妇科知名医院有几家?

温州妇科知名医院有几家?

已采纳

会员18516224 23 2015-07-03 09:10:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
温州妇科知名医院有几家?这一个星期都不知道出了什么事情,自己的阴道老是瘙痒,经常去抓,闻起来有一股异味,后来我就去医院检查,是阴道炎请问阴道炎怎么治疗才好呢?
想得到怎样的帮助:
想医生根据我身体状况给出合理的建议!
  • 阴道炎,外阴烧痒

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
问题分析: 你好,细菌性阴道炎这是一种由于阴道内微生态平衡失调引起的阴道分泌物增多,白带有鱼腥臭味及外阴瘙痒灼热的综合征。
意见建议:到当地正规的妇科医院做一下检查再治疗。平时要注意卫生,保持外阴清洁。饮食要避免辛辣食物的刺激,如果生病了要及时治疗。

2015-07-03 09:13:05

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

温州妇科知名医院有几家?