有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我有斜眼我六岁的时候就开始了

我有斜眼我六岁的时候就开始了

已回复

会员18391902 23岁 2015-07-01 09:14:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

北京那家医院能看的最好,

• 一岁半宝宝对眼可以治疗吗?北京那家医院最...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:35862
问题分析: 您好! 斜视可依其偏斜方向不同而分为内斜视、外斜视、上斜视、下斜视。其中以内、外斜视最普遍。斜视的治疗方法,包括眼镜治疗 、棱镜治疗、药物治疗、斜视训练、
意见建议:手术治疗。目前针对成年人的斜视,只能通过手术来获得外观矫正,双眼正位。

会员18391902 |

追问:
外观没事就是眼珠斜那该怎么办

谢际新 |

回复:

你好朋友 如须就诊请到当地正规医院。 祝您健康

相关问答
一岁半宝宝对眼可以治疗吗?北京那家医院最好及哪位专家

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
病情分析:临床上把由于眼球位置或运动异常所引起的双眼视轴分离称为斜视。常见于先天性,一般伴有弱视症状。
意见建议:治疗斜视的,首先是针对弱视,以促使两眼良好的视力发育,其次为矫正偏斜的眼位。斜视的治疗方法包括:戴眼镜、戴眼罩遮盖、眼视轴矫正训练、眼肌手术或上述方法的综合使用。戴眼罩是治疗斜视所引起的弱视。视轴矫正乃利用仪器加强眼球运动。轻度斜视可以戴「棱镜眼镜」来矫治
相关问答
宝宝对眼那家医院好

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,对眼又称内斜视,最好到当地正规眼科医院进行矫正治疗!
相关问答
宝宝对眼那家医院看好

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
你好,孩子有对眼的情况需要到大型正规医院具体检查看看是什么原因造成的,然后酌情安排一个妥帖的治疗方案为好,
相关问答
我家小孩六岁了,一周半的时候发现孩子有时候会对眼,...

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:28937
病情分析: 您好,孩子的近视和弱视是需要及时的配戴眼睛来进行纠正。一般是需要配戴三个月到半年左右。
意见建议:1.缺乏维生素A也是会出现眼结膜的干燥等,可以先适当的补充鱼肝油来进行治疗。 祝早日康复
相关问答
治疗斜视去那家医院好

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜视、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正,只要早期发现、早期接受正确的治疗,均可取得满意的效果。
相关问答
孩子六岁了,总是斜眼看电视和黑板。没有检查过。该怎...

职称:主治医师

专长:视神经炎,代谢性白内障,眼眶骨折,春季卡他性结膜炎,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,沙眼,干眼,泪囊炎,单纯疱疹病毒性角膜炎

向我提问   已帮助用户:1034
问题分析:您好,孩子斜着眼看的话要警惕视力不佳,应该去医院看看。斜着两眼看同一个方向的话,不是斜视。
意见建议:去医院眼科或者视光学科就诊,一般是是检查视力,验光, 必要时可能会查斜视度及眼底等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!