有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕酮8.8HCG49597正常吗

孕酮8.8HCG49597正常吗

已回复

会员18353274 21 2015-06-28 20:01:12
孕酮8.8HCG49597正常吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 中医科

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
问题分析: 你好,你的情况孕酮值低,容易出现流产的情况,建议你禁止性生活,绝对卧床休息几天。定期复查一下看是否有变化,注意观察是否是有出血的情况和腹部疼痛的表现等。
意见建议:如果是有出血及腹部疼痛的情况的话就使用黄体酮及维生素E保胎治疗一下吧。建议你注意观察,定期复查,保持心情愉快,饮食注意宜清淡,辛辣刺激的食物要少吃。

2015-06-28 20:19:56

相关问答
孕酮的问题

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:怀孕2个多月的孕酮17.9是很低的。孕酮是是受孕的关键,可以影响怀孕的情况。怀孕期间孕酮正常要一百多。孕激素水平低的话会导致胎儿发育比较慢的。甚至发生流产的。
意见建议:建议及时去正规医院进行保胎治疗。也可以使用一些保胎的中成药如固肾安胎丸。同时要注意多休息,不能劳累和同房。
2016-10-18 15:37:16
相关问答
孕酮

职称:医师

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:12163
病情分析:你好,你的检查结果提示孕酮过低 hcg值还是属于正常的,不知道你的b超检查结果如何,胚胎的发育如何,如果都是正常的,最好还是保胎治疗一段时间补充孕酮,以免导致流产的可能
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
孕酮咨询?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
您好:您检查的孕酮值不高。持续的孕酮减低会有导致先兆流产或者停育的可能。建议等几天再复查下孕酮如果下降的话,需要在医生指导下补充些黄体酮。注意休息,活动度不要过大。
2016-12-26 07:52:23
相关问答
咨询孕酮问题

职称:医生会员

专长:子宫息肉,子宫内膜癌,阴道念珠菌病,卵巢恶性肿瘤,子宫肌瘤,宫外孕,多囊卵巢综合征,巧克力囊肿,卵巢囊肿,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:您的孕酮水平是稍稍偏低,不过如果没有出血或下腹痛的话问题不大
意见建议:对于有先兆流产的患者现在有些专家已经不建议常规补充孕酮保胎了,其对胎儿的影响有待进一步研究
2016-11-17 18:17:06
相关问答
孕酮问题

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好,引起女性孕酮偏高的原因可能是有一些疾病,比如就像脂质性卵巢瘤和黄体囊肿,还有葡萄胎和绒毛膜上皮细胞癌病等等,女性内分泌失调的原因也会引起女性体内孕酮值增高,建议您进一步检查看看,查明原因,及时处理
2016-05-22 02:56:10
相关问答
孕酮咨询正常吗?

职称:主治医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,盆腔淤血综合征,子宫息肉,化脓性盆腔血栓静脉炎,绝经,绝经后骨质疏松,绝经期尿失禁,排卵期出血,子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:28155
问题分析:你好,孕酮在整个月经周期都是会有的,只是在周期的不同时间值不一样,你的月经已经超过了要做的检查不是查血孕酮,而是要查血HCG,这个是怀孕后才会有的。
意见建议:建议你去医院查血HCG,如果这个值在正常范围内就可以排除怀孕,然后做B超看子宫内膜情况了调经处理,查的孕酮意义不大的。
2016-11-22 12:43:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕酮8.8HCG49597正常吗