有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好我家孩子咳嗽陆续五六天了

你好我家孩子咳嗽陆续五六天了

已回复

会员18340107 4岁 2015-06-28 14:03:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 哺乳期感冒吃什么药不影响喂奶?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症...

向我提问   已帮助用户:19030
问题分析: 你好,咳嗽是炎症的表现,多因上火,抵抗力差等因素诱发的,建议使用小儿枇杷止咳颗,要多饮水,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
哺乳期感冒吃什么药不影响喂奶?

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:感冒的治疗西医一般就是抗感冒病毒治疗,用重感灵,速效,泰诺等治疗,如果出现咳嗽的症状,就还需要用止咳的药物,比如咳速停,咳必清治疗,出现高烧要用柴胡针和清开灵或者尼美舒利退烧治疗
意见建议:感冒了注意多喝水,减少外出和去人多的地方,不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
孩子咳遬有痰老不好晚上厉害有痰咳不出

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
问题分析:小孩咳嗽可以用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了。
意见建议:这两种药 物是专为孩 子设 计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。
相关问答
孩子最近两三天陆续出现呕吐、腹泻...

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,宝宝都腹泻,呕吐和咳嗽有两三天了,应该积极到医院输液治疗,防止脱水。
相关问答
症状陆续出现

专长:疥疮,疠疙瘩,各种恶疮,烧烫伤,淋病,梅毒,

向我提问   已帮助用户:7144
你好,出现的症状没有特异性,建议再高危后3个月检测艾滋病抗体排除。
相关问答
你好啊,医师。我家孩子陆陆续续咳嗽一个多月了,开始...

专长:中医内科疾病

向我提问   已帮助用户:16746
病情分析: 您孩子的情况考虑是抗病力偏弱,呼吸道感染没有完全治愈的表现。中医辨证多属于肺气虚。
意见建议:建议应用抗菌素类药物配合益气宣肺止咳中药综合调理,平时注意避风保暖,不要吃过于辛辣刺激的食物。
相关问答
孩子老咳嗽

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
对于你现在的情况啊应该是感冒引起的啊咳嗽可以服复方甘草片,盐酸二氧丙嗪片,阿莫西林,有过敏或支气管炎者加地塞米松,复方气管炎片等。可以加服氨咖黄敏胶囊治疗。止咳效果良好,不防一试。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!