有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 我有宫颈肥大,宫颈囊肿,以治疗,多久可以同房

我有宫颈肥大,宫颈囊肿,以治疗,多久可以...

已回复

会员18314204 34岁 2015-06-27 17:11:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我有宫颈肥大,宫颈囊肿,以治疗,多久可以同房
曾经治疗情况和效果:

手术的,然后还有红光疗

• 做完宫颈囊肿手术多久不能同房?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,不孕不育,复发性流产

向我提问   已帮助用户:1249
问题分析: 一般是三个月,因为创面愈合要一定的时间,如果过早的同房,创面的愈合脱落就会引起出血的。
意见建议:以后还是要定期复查宫颈癌细胞的额筛查。还是坚持到三个月后。

相关问答
做完宫颈囊肿手术多久不能同房?

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 做完宫颈囊肿手术后最好三个月后再考虑同房的,建议注意饮食营养,多休息,术后可以考虑吃甲硝唑消炎的,不要吃辛辣刺激的食物为好
相关问答
宫颈肥大宫颈囊肿怎么治疗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好首先宫颈肥大和宫颈囊肿等都和慢性宫颈炎等刺激有直接观察的
意见建议:您的情况建议详细检查如果宫颈肥大严重的话建议行利普刀等治疗就可以的
相关问答
做了宫颈肥大微创手术多久可同房呢

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:是不可以的,是会引起妇科炎症的发生的,在术后以抗炎治疗为主,要注意休息,忌辛辣刺激性、生冷的食物的慑入
相关问答
宫颈肥大的症状与治疗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
妇科检查:急性炎症可见宫颈充血水肿,或糜烂,有脓性分泌物白宫颈管排出,触动宫颈时可有疼痛感。慢性宫颈炎可见宫颈有不同程度的糜烂、肥大、息肉、腺体囊肿、,外翻等表现,或见宫颈口有脓性分泌物,触诊宫颈较硬。如为宫颈糜烂或息肉,可有接触性出血。
相关问答
你好,我想咨询一下宫颈囊肿和宫颈肥大可以怀孕吗?

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,宫颈囊肿和宫颈肥大,这样的话,是会影响到怀孕,也不建议现在考虑怀孕的
意见建议:本身就有妇科疾病的话,即使是怀孕了,也是很容易对胎儿造成影响的。积极治疗吧
相关问答
子宫增大,宫颈肥大,宫颈囊肿。

职称:医师

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

向我提问   已帮助用户:26497
病情分析: 宫颈肥大是宫颈炎的一种,物理疗法:包括电熨、冷冻、激光、红外线等,适用于糜烂面大,炎症漫润较深者,一般治疗一次即可治愈。
意见建议:药物治疗:急性宫颈炎可口服广谱抗生素,如头孢类抗生素加灭滴灵治疗。如有必要可手术治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈肥大相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有宫颈肥大,宫颈囊肿,以治疗,多久可以同房