有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 儿子今年三岁九个月,出生时上半身右侧前后有大面积紫...

儿子今年三岁九个月,出生时上半身右侧前后...

已回复

会员18297176 3岁 2015-06-27 09:54:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
儿子今年三岁九个月,出生时上半身右侧前后有大面积紫红色印记,平于皮肤,压之褪色,在一岁时发现碰撞后印记上有一突起小包,触摸有疼痛感,手感挺软,几天会消失,有时包会像鸡蛋大小
曾经治疗情况和效果:

在北京儿童医院做过彩超检查,说是淋巴管混合瘤,没做治疗

想得到怎样的帮助:

请问淋巴管瘤切除后会效果好吗?医生说切了别的地方还会长难道就没有其他好的办法吗

  • 淋巴管瘤那治愈的好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 四川省中医院 内科

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
问题分析: 这种情况应该是需要治疗一下的,建议去医院详细看,如果是比较严重的,还可以尝试化疗等等,最好是遵照医嘱

2015-06-27 12:13:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
淋巴管瘤那治愈的好?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
病情分析:海绵状淋巴管瘤最常见,主要由扩张屈曲的淋巴管组成。发生在皮肤、皮下组织及肌间结缔组织间隙中。表皮颜色多无变化,有压缩性,很柔软,多房性囊肿彼此相通,结构如海棉。发病以头颈最多,其次为下肢、臂、腋及躯干,唇舌发病的可形成巨唇(舌)症。
意见建议:单纯性者可用电干燥、冷冻或激光治疗。囊性及海绵状者对放射线不敏感,应进行手术切除,海绵状者常易复发,需要根治性手术。
2016-07-05 10:03:40
相关问答
海绵状淋巴管瘤可以根治吗?

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况建议最好是通过手术治疗一下效果比较好
2015-08-09 08:45:11
相关问答
海绵状了淋巴管瘤可否根治

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况建议最好是通过手术治疗一下效果比较好
2016-06-10 14:48:43
相关问答
淋巴管瘤

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那如果说是有患了淋巴管癌的病情时,这种病情通常能手术时可考虑手术的,不能手术还需要进行放化疗的好
意见建议:但因为放化疗的副作用较大,对身体上会有很大的伤害,那可在放化疗期间同时结合上中医的辨症来进行对症治疗的,这样也是会有非常好的效果的
2016-11-21 09:37:21
相关问答
右大腿淋巴管瘤

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
采用中医动态的疗法服中药治疗通过中药杀死癌细胞消除肿瘤调整阴阳平衡扶正祛邪标本兼治消除癌细胞赖以生存的环境从根本上使人体不再产生癌细胞达到完全治愈的目的中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道
2015-05-16 00:56:16
相关问答
是否是淋巴管瘤?

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:不同部位的淋巴管瘤临床表现可有不同。临床特征:为一种多房性囊肿,壁薄,腔较大,内含淋巴液,柔软,边界不清,与黏膜、皮肤无牢固性粘连。
意见建议:单纯性者可用电干燥、冷冻或激光治疗。囊性及海绵状者对放射线不敏感,应进行手术切除,海绵状者常易复发,需要根治性手术。
2016-10-09 22:09:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

淋巴管瘤相关标签

淋巴管瘤是由扩张的及内皮细胞增生的淋巴管和结缔组织所共同构成的先天性良性肿瘤,内含淋巴液、淋巴细胞或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿子今年三岁九个月,出生时上半身右侧前后有大面积紫...