有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白点病,白斑病能治好吗?

白点病,白斑病能治好吗?

已采纳

会员18227854 21 2015-10-02 20:14:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白点病,白斑病能治好吗?可能是家族遗传的原因吧,我现在也是有白癜风的,主要是在我的手上脸上的位置白色的白色的斑点,越长越多的,但是没有其他的不舒服的,到医院也是就诊过几次,但是觉得没有什么的治疗效果的。
想得到怎样的帮助:
白癜风患者,那么具体是有什么的易感人群呢?
  • 白点病是白癜风么

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:白癜风、白斑病

已帮助用户:11415
问题分析: 临床上常见的发生部位:面部、颈部、腰带处、骶尾部、指趾背部,女性胸罩的带子或钮扣压迫处,疝托支撑处,肛门口,女性会阴部。 希望能给您得到解答
意见建议:为什么会在这些部位呢?一是暴露部位的皮肤易受阳光照射;二是细胞本身合成的黑色素的中间物质过多积聚,损伤黑色素细胞从而发生白斑;三是磨擦部位长期受压微循环受阻,局部损伤所致。

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:白癜风主要是由于黑色素的消失导致的建议你可以用甲氧沙林口服后照射紫外线必要时用免疫抑制剂综合治疗

关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于白癜风的症状,一般情况下建议看医生检查一下,也是很重要,如可以及时休息,继续看医生指导试试。

关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:白癜风是色素代谢障碍性疾病,白癜风的病因到目前为止还不十分清楚,归纳起来有九大因素:遗传因素;精神神经因素;化学因素;酪氨酶、铜离子相对缺乏因素;感染因素;外伤因素等等。一般病人没有任何的不适感,只是美观上的不足。

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白点病,白斑病能治好吗?