有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 医生您好我晚睡前会胸闷睡眠不好早上心情很糟糕脾气暴...

医生您好我晚睡前会胸闷睡眠不好早上心情很...

已回复

会员18175983 28岁 2015-06-24 08:32:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好我晚睡前会胸闷睡眠不好早上心情很糟糕脾气暴躁最近压力是比较大请问这个是抑郁的表现吗需要去就医还是自我调节下
  • 口干,,胸闷脾气暴躁

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,脱位,筋骨痛

向我提问   已帮助用户:11680
问题分析: 考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,并注意改善睡眠环境,有利于减轻大脑兴奋状态
意见建议:可以口服谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情

相关问答
口干,,胸闷脾气暴躁

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看
相关问答
胸口闷

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看.也可请中医具体辨症,这可能是胸痹、气滞等原因。应该明确诊断后再用药啊。
相关问答
您好1我最近胸口闷疼呼吸也很困难脾气也很暴躁这种情况...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
问题分析:您好您的情况可能属于肝气郁结引起的胸部不适感和容易发脾气
意见建议:建议您中医科就诊开些疏肝理气药物调理下身体
相关问答
您好,老是感觉胸口闷,呼吸困难应该挂什么科室去就医

职称:主治医师

专长:擅长慢阻肺,职业性尘肺,哮喘,支扩,肺纤维化,慢性胃肠炎,胃肠功能紊乱等疾病的中西医结合治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,
意见建议:经西医诊断无明显的器质性病变;重者为心肺二脏的疾患引起,可由冠心病、心肌供血不足,或慢支炎、肺气肿、肺心病,建议查心肌 酶谱,心电图等看看。
相关问答
背部疼痛,胸口闷,呕吐,三甲医院就医、检查后,诊断...

职称:主治医师

专长:脑血管病,神经变性病,周围神经病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,从你描述的情况来看,你目前的背部疼痛,胸口闷,呕吐,主要是由动脉夹层,一般是需要行手术治疗处理。
意见建议:你好,多注意休息,一般手术的费用主要是根据手术的难易程度而决定的,可以先去医院进一步的咨询处理。
相关问答
经常失眠,多梦,因紧张引起心悸与胸口闷痛该怎么办,要怎样预防?

职称:医师

专长:中医内儿妇科常见病、慢性病

向我提问   已帮助用户:72695
病情分析:建议用中药治疗经常失眠,多梦,因紧张引起心悸与胸口闷痛。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

胸闷相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好我晚睡前会胸闷睡眠不好早上心情很糟糕脾气暴...