有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 颈锥病会引起头昏耳鸣吗?在两年前我因为经常出现头晕...

颈锥病会引起头昏耳鸣吗?在两年前我因为经...

已采纳

会员64459958 21 2013-06-24 05:54:44
颈锥病会引起头昏耳鸣吗?在两年前我因为经常出现头晕头痛,还有颈椎酸痛和手麻痹,后来去医院做了详细的检查是颈椎病,断断续续的服药治疗了一段时间好了我就停药了,可是最近可能对电脑的时间长了,经常出现头晕和耳鸣的现象,不知道是不是颈椎病引起的?。请问颈椎病会引起头昏耳鸣吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:腰椎疾病。人工关节置换和各种复杂的四肢骨科手术。

已帮助用户:19
您好,根据你上诉的情况考虑是颈椎病引起的头晕耳鸣,。药物治疗只能缓解症状不能治愈疾病.治疗一般需要可采取按摩,牵引,针灸,理疗,服中药和练功等保守治疗.大多数病人就诊及时,通过非手术方法进行保守治疗能够缓解症状甚至治愈不复发.但每一种治疗方法均有其特定的适应证,需要有专科医师判断选择,正确指导.如果保守治疗效果不好,可考虑手术治疗.

相关问答
我妈四肢无力头眩头昏,坐不住立不住的,?我妈四肢无...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 根据你的分析可以知道你你妈妈的病也许与脑血管的供血不足有关。
意见建议:建议做个头部的ct图看看。让专家给看看。这样效果应该好些。
相关问答
颈锥病用什么药最好

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
你好,颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎,颈神经根综合征,颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退行性病理改变为基础的疾患.主要由于颈椎长期劳损,骨质增生,或椎间盘脱出,韧带增厚,致使颈椎脊髓,神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征
治疗上我建议采用中医针刀结合针灸,按摩及中药进行治疗
相关问答
颈锥病心慌头晕

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑和颈椎病压迫神经以及引起的植物神经功能紊乱有关系。
意见建议:指导意见:
治疗一般需要可采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。严重时可以小针刀手术治疗或者微创手术治疗。另外遵医嘱服用颈复康颗粒和心得安治疗。
相关问答
头昏还有点晕耳鸣身体老感觉无力

职称:主治医师

专长:性功能障碍,勃起功能障碍,包茎过长

向我提问   已帮助用户:35
指导意见:你好,这种情况,可能是贫血低血糖低血钾导致的可能,建议到医院内科进一步检查血糖血常规电解质等,明确病因后治疗,这建议最好注意休息,同时建议加强饮食营养。
相关问答
颈椎病会引起耳鸣吗?我一直都有颈椎病,这几天发现好...

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
病情分析: 患有颈椎病要经常做颈部锻炼,多做一些颈部运动,时常将头部转向不同的方向转动,可使关节活动,
意见建议:肌肉松弛,缓解肌肉紧张与痉挛,并可加强颈部肌肉的抵抗力,锻炼最好在晨起和长期时间的低头工作后进行。
相关问答
颈锥病用什么药最好

向我提问   已帮助用户:212250
你好,颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎,颈神经根综合征,颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退行性病理改变为基础的疾患.主要由于颈椎长期劳损,骨质增生,或椎间盘脱出,韧带增厚,致使颈椎脊髓,神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征
治疗上我建议采用中医针刀结合针灸,按摩及中药进行治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颈锥病会引起头昏耳鸣吗?在两年前我因为经常出现头晕...