有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我很特容易紧张。特别是和陌生人或美女说话就容易紧张...

我很特容易紧张。特别是和陌生人或美女说话...

已回复

会员18164186 19岁 2015-06-23 21:49:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我很特容易紧张。特别是和陌生人或美女说话就容易紧张。一紧张就出汗不止。而且还会脸红红的热热的。但一脱离这种环境就没事了,平时也是很容易出汗,我男的19岁。请问怎么治疗的?谢谢
  • 手汗?夏天经常出手汗,比一般人都多怎么治...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
问题分析: 精力不集中,出现交流障碍.很高兴看见你对自己及时的自察,这是非常重要的。别太担心自己的情况,别给自己太多的压力,你过多的担心,会让自己更难受,你给自己的暗示,会使你或许原本没有的症状出现。
意见建议:希望你能每天给自己一个微笑,多给自己一点信心,告诉自己,我还是原来那个我,我能行!

相关问答
手汗?夏天经常出手汗,比一般人都多怎么治疗呀。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 您好,手出汗表现,首先要考虑的应该是个人体质等原因造成的可能,
意见建议:以及植物神经功能紊乱、紧张情绪、维生素缺乏等原因造成的可能,保持患处的干燥和清洁,可以使用纸巾吸附汗液,充分放松自己,必要时到正规医院的内科进行诊治,一般情况下无大碍,祝健康。
相关问答
手出汗紧张就出

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 手心出汗多半是体质虚寒的表现,多吃些温补的食物调理身体,还要加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢
意见建议:一般采用维生素B1、谷维素、安定片等。如果汗出很多,可适当服一些阿托品或普鲁本辛等抗乙酰胆碱药,故临床上多配合中医治疗。
相关问答
手出汗

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
手部的表现多属于存在血热导致的,可以去中医院就诊检查,根据具体程度选择中药做调理的
相关问答
从小手汗脚汗多,夏天出手汗非常严重,手汗成滴状,严...

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
病情分析: 你好,出汗考虑身体虚弱或者肾阴虚或者植物神经功能紊乱。
意见建议:建议一般服用六味地黄丸和谷维素片以及黄芪精口服液。另外多喝白开水。注意休息。
相关问答
出手汗手上还起泡

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
可能是真菌感染引起的,建议您可以选择中药治疗,常用百肤乐癣康,治疗效果显著。您还可以选择咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处。祝您早日康复!
相关问答
手老是出汗,我14了,一般是早上起床后,紧张和天热时...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
问题分析:建议: 手心出汗,与身体素质、内分泌等等都有关系的。身体健康的人,
意见建议:即使全身大汗,手心也应该是干的。而手常出汗的人,往往是身上没有汗,手心却满是冷汗,..
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

脸红相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我很特容易紧张。特别是和陌生人或美女说话就容易紧张...