有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 尿糖有加号是糖尿病吗??各位朋友好,我姐姐最近检查...

尿糖有加号是糖尿病吗??各位朋友好,我姐...

已回复

会员18097676 64岁 2015-06-22 08:11:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
尿糖有加号是糖尿病吗??各位朋友好,我姐姐最近检查尿糖有三个加号,糖尿病的多饮、多尿都符合,不过她的饭量很少,平时吃的很清淡很少吃油腻的食物,而且从来不喝酒,这段时间他月经有些不调,每天都在喝屡教补血口服液。。请问这个是糖尿病吗?和口服液有关系吗?
  • 尿糖有加号是糖尿病吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:75305
问题分析: 尿糖阳性并不代表一定是糖尿病。如果只测了一次还不能够定性为糖尿病,
意见建议:需要反复几天连续去医院检查,做一下空腹血糖和尿糖的检验才能定性的。也有一些正常的情况下,饮食情况的影响导致尿糖阳性。建议还是去医院彻底检查.从现在起控制主食,不吃含糖高的东西.

相关问答
尿糖有加号是糖尿病吗?

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 尿糖阳性并不代表一定是糖尿病。如果只测了一次还不能够定性为糖尿病,
意见建议:需要反复几天连续去医院检查,做一下空腹血糖和尿糖的检验才能定性的。也有一些正常的情况下,饮食情况的影响导致尿糖阳性。建议还是去医院彻底检查.从现在起控制主食,不吃含糖高的东西.
相关问答
尿糖有加号是糖尿病吗??各位朋友好,我姐姐最近检查...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 尿糖阳性并不代表一定是糖尿病。如果只测了一次还不能够定性为糖尿病,
相关问答
你好,我有多饮,多尿的症状,这能说是糖...

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好。你的情况建议最好去医院做血糖检测一下是否有糖尿病引起的,建议去医院检查明确后治疗
相关问答
糖尿病中是尿多引起多饮,还是多饮引起多尿?

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 根据你提供的情况,一般的糖尿病典型的症状是三多一少,是吃的多喝的多尿的多体重下降,及时的自我调理
意见建议:可以去医院进一步的做葡萄糖耐量试验糖化血红蛋白测定血糖的检测,首先需要注意饮食的调理,控制主食的摄入量,配合适当的体育运动,及时的调理祝你健康。
相关问答
口干、多饮、多尿只是糖尿病的一些早期症状吗?

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
你好,口干多因阴虚津少,或气虚阳弱,津液不承所致.阳虚津少者,治宜养阴生津,用六味地黄丸,增液汤,五汁饮等方.气虚阳弱者,治宜益气温阳,用七味白术散,小建中汤,金匮肾气丸等方.还要注意检查是否是糖尿病.另外注意如果睡觉打鼾或是肺部疾病呼吸急促或是鼻炎张嘴呼吸都有可能导致的.
相关问答
多饮多尿,晚上明显多过白天

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:糖尿病的早期症状典型为从“三多一少”,即多饮、多尿、多食及体重减轻,这些糖尿病的早期症状也是临床上诊断糖尿病的重要依据之一
意见建议:如果空腹血糖大于等于7.0mmol/L,或餐后2小时大于等于11.0mmol/L,或OGTT试验2小时血糖大于等于11.0mmol/L可诊断为糖尿病。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿糖有加号是糖尿病吗??各位朋友好,我姐姐最近检查...