有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我生完宝宝4年了,老是感觉子宫松弛,夜生活的时候没感...

我生完宝宝4年了,老是感觉子宫松弛,夜生...

已回复

会员18053018 28岁 2015-06-20 23:42:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我生完宝宝4年了,老是感觉子宫松弛,夜生活的时候没感觉,怎么样才可以收缩子宫啊!谢谢了
  • 我生完宝宝后 老公说我子宫松弛 我现在已...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
问题分析: 你好这种情况这还是与很多的因素有关的症状
意见建议:意见建议: 一般由于产后带小孩过度疲劳,精神疲劳,或是压力大,都会造成这些症状出现的,阴道松弛也是一个原因,还是要注意及时的双方沟通,会慢慢的有好转的

相关问答
我生完宝宝后 老公说我子宫松弛 我现在已...

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,你的情况应该是阴道松弛,如果是阴道松弛可以通过手术治疗。
相关问答
打缩宫针可以收缩子宫吗?

职称:

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:329
病情分析: 生完宝宝的时候,为防止子宫出血,一般会注射缩宫素。 意见建议:如果生完时间一段时间,没有出血症状,不建议打缩宫素。
相关问答
刚生完宝宝怎么保护?

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:5893
问题分析:刚生完孩子,如果是考虑子宫恢复的好,那么就要注意休息,同时注意饮食营养,注意自己的卫生。
意见建议:你好,以上三条注意好,那么子宫应该是恢复好的,子宫恢复好后子宫就不会松弛的,注意不要长时间站着,也不要太劳累。
相关问答
子宫收缩是生宝宝时的反应?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 规律的子宫收缩,伴随子宫口的扩张,胎儿头的下降才是正常的临产表现。 不是有宫缩就会生的,宫缩不规律,强度不大,宫口不扩张,是没法生的哦。
意见建议:如果现在没有规律的宫缩,得静下心来,生孩子得有些耐心,不能急的。紧张焦虑的精神状态会影响顺产的进行的。得放松些,休息好,吃好,保持一个必胜的心情,相信自己能顺利,孩子能健康,这样孩子该出来的时候自然会很快就出来的。
相关问答
吃了收缩子宫的药可以喂宝宝母乳吗?吃了收缩子宫的药可...

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:你好,促进子宫收缩的药物一般是益母草颗粒、生化汤丸等,是中成药物可以哺乳。
意见建议:建议在医生指导下规范用药,吃副作用小,或不过奶的药物。
相关问答
顺产生完宝宝后怎么样才能让子宫快...

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
问题分析:你好,产后为了子宫很好地恢复,要及时排尿,这样才能不使膀胱过胀或经常处于膨胀状态,及早开奶,宝宝的吮吸刺激会反射性地引起子宫收缩,从而促进子宫复原。
意见建议:每天进行腹部的按摩,可以帮助子宫收缩。要注意阴部卫生,以免引起生殖道炎症,进一步影响子宫的恢复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫松弛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我生完宝宝4年了,老是感觉子宫松弛,夜生活的时候没感...