有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我我想问下最近我老是发母猪疯。这种病大概要多少钱才可以治疗

我我想问下最近我老是发母猪疯。这种病大概...

已回复

会员18012344 30岁 2015-06-19 14:31:48
我我想问下最近我老是发母猪疯。这种病大概要多少钱才可以治疗好!?,,
  • 广州治疗母猪疯多少钱

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:癫痫病、帕金森氏病、戒毒,戒酒,三叉神经痛,面肌痉...

向我提问   已帮助用户:264
问题分析:您好,陈先生,很乐意为您解答。目前除了药物治疗我院采取一种有效的手术治疗,术中我们会进行精准的定位 ,专门根据癫痫病灶定位的 手术当中有精确的定位引导 切除病灶的时候是很精准, 不会损伤其它正常脑细胞,具体情况还需要根据具体患者的定位的病灶来决定 ,病灶位置单一局限而且位置安全,是很有可能达到一次性彻底切除的。我院已成功治疗5000余例患者,术后回访记录93.6%的患者有效,无再复发。手术费用大概4.5-5万,医保可报销。欢迎来电咨询值班医生赵医生:020-38210580 您好,陈先生,外省医保可以报销35-40%左右。有任何问题欢迎咨询。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
广州治疗母猪疯多少钱

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:癫痫是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。由于异常放电神经元所涉及的部位不同,可表现为发作的运动、感觉、植物神经、意识及精神障碍。
意见建议:羊儿疯和母猪疯在医学上叫癫痫。看看病因才能下定论,对于病因未明或病因已明而暂不能治疗者一般均需行药物治疗
相关问答
治疗母猪疯大概需要多少钱

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
羊儿疯和母猪疯在医学上叫癫痫癫痫是大脑神经元突发性异常放电导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病由于异常放电神经元所涉及的部位不同可表现为发作的运动、感觉、植物神经、意识及精神障碍
看看病因才能下定论对于病因未明或病因已明而暂不能治疗者一般均需行药物治疗
相关问答
孩子得了母猪疯

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:你好,母猪疯治疗费用是不一定的,要根据地方来确定的,费用有所不同.最好去医院进行咨询
相关问答
治疗母猪疯最好的医院?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
你好,癫痫是一种慢性疾病,可迁延数年、甚至数十年之久,因而可对患者身体、精神、婚姻以及社会经济地位等,造成严重的不良影响。患者在家庭关系、学校教育和就业等方面的不幸和挫折、文体活动方面的限制等,不但可使患者产生耻辱和悲观心理,严重影响患者的身心发育,
相关问答
全国最好的母猪疯医院?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
癫痫的临床症状主要表现为突然意识丧失,继之先强直后阵挛性痉挛。常伴尖叫、面色青紫、尿失禁、舌咬伤、口吐白沫或血沫、瞳孔散大。癫痫病人应该避免暴饮暴食,过饥或过饱。胡椒、辣椒、芥末、大葱、大蒜等辛辣调味品也应适当限量。
相关问答
东莞治疗母猪疯最好的医院?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:你好,癫痫的类型不同发作起来的表现也是不一样的,常见的有癫痫大发作一般表现为:突然意识丧失、倒地、头后仰、双眼上翻、口吐白沫,面色青紫,咬牙或咬舌、有的伴有大小便失禁,发作后对发病过程不能回忆,全身疼痛乏力。
意见建议:一般应于发作完全控制后,如无不良反应再继续服用3~5年,方可考虑停药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我我想问下最近我老是发母猪疯。这种病大概要多少钱才可以治疗