有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我得了尿道炎,有些症状求解开。谢谢大家。

我得了尿道炎,有些症状求解开。谢谢大家。

已回复

会员18018745 18 2015-06-19 19:05:55
我得了尿道炎,有些症状求解开。谢谢大家。尿道里面往出就水,尿尿痛,还有粘液,输尿管好像还有疙瘩。请问这是什么症状。有没有什么大碍。输液,吃药,好了,但是过了段又发作了
  • 男尿道口旁长了一个小红疙瘩,尿道口火辣辣...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
问题分析: 朋友你好,你这情况多喝水,以清淡饮食为主,可以服用头孢拉定和三金片治疗的。
意见建议:平时应多饮水,以增加尿量,对尿道有冲洗作用,禁忌辛辣和刺激性食物。

相关问答
男尿道口旁长了一个小红疙瘩,尿道口火辣辣的

职称:主治医师

专长:动脉瘤

向我提问   已帮助用户:5453
问题分析:由于没有看到你的实际情况,所以没法判断你的红疙瘩是什么,最好去医院泌尿科检查治疗。
意见建议:建议您去正规医院泌尿科让医生给你详细检查后用药治疗。注意个人卫生。
相关问答
如果得了尿道炎,身体会有什么症状?...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16894
问题分析:您好!女性尿道炎的发病是与卫生不好、饮水过少、不洁性生活、憋尿时间过长等有关系,其典型症状是出现尿急、尿频、尿痛或血尿、体温增高等,不过因为个体差异,每个人的症状不完全一样。
意见建议:发病后注意休息,保持外阴卫生,按时清洗,多喝水,多排尿,有利于病情康复,不吃辛辣食物,忌烟酒。
相关问答
尿道炎!?

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
您好,应该是炎症引起的症状。建议去医院找大夫做检查。请医生根据病人自身的情况制定具体的治疗方案遵医嘱用药。
相关问答
求解症状是不是尿道炎

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
建议到医院做个尿检,确诊后再对症治疗。
相关问答
龟头痒是尿道炎的症状

专长:皮肤科常见病、多发病

向我提问   已帮助用户:2348
病情分析: 龟头痒不是尿道炎的症状,一般尿痛,尿道分泌物是尿道炎的症状,龟头痒不排除包皮龟头炎的可能。
意见建议:建议你可以适量外用点复方酮康唑乳膏试试。如果是龟头炎一般1周即可见效。
相关问答
尿道炎,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢...

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:你好。根据你所诉情况,尿道炎是可以吃头孢克肟和热淋清颗粒的,但是热淋清颗粒和热淋清片属于同一类药物不同剂型而已,选一个吃就可以了。
意见建议:建议最好去正规的医院检查和治疗,根据医生的指导用药,切勿乱服药,多注意饮水的休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了尿道炎,有些症状求解开。谢谢大家。