有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 请问做近视眼手术什么年龄最合适?

请问做近视眼手术什么年龄最合适?

已回复

会员17808218 15 2016-09-01 02:14:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 近视眼手术的最佳年龄是什么时候啊

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好。 回答您关于做近视眼手术最佳年龄的问题。 您现在已经达到做近视眼手术的年纪了呢,做近视眼手术18以上就可以了。
意见建议:建议您准备两天时间,第一天到院术检,如果术检结果出来,您可以做手术的话,跟医生交流确定手术方式,选择协商好做手术的时间就好。

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:26579
问题分析: 18岁以后,近视度稳定后可以做手术。 目前的手术中准分子激光时间最长,最可靠。
意见建议:你好,感谢你的提问,希望能帮到你,祝你身体健康

关注 已关注

职称:护士

专长:肝病,肾病,耳鼻喉疾病

向我提问   已帮助用户:222
问题分析: 18岁以上做比较好,但是具体的必须去做个详细的术前检查后,看你是否符合,才能进行手术。
意见建议:1.检查前停戴隐形眼镜,软镜至少为1-2星期,硬镜至少为2-3星期,停戴时间越长越好。   2.练习注视一点不动,每次持续时间在2分钟以上。   3.手术前三天内请勿用任何化妆品和香水。  

相关问答
近视眼手术的最佳年龄是什么时候啊

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
你好,对于做激光近视手术的患者年龄在18-50岁之间最合适,只有在这个年龄做准分子激光手术,才可以让你的视力得到完美的恢复。
相关问答
近视眼手术的最佳年龄是什么时候

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,根据你的近视情况双眼都属于高度近视了,高度近视治疗一般考虑ICL或者激光手术。近视手术需要多少钱?在于你适合哪种手术需要检查确定,费用是因为方式不同也不同。
意见建议:找一家正规眼科医院,先做个检查吧,高度近视也容易导致眼底病的出现,让医师根据你的情况制定手术方案。这样不但了解自己的情况,手术安全性也有保证。
相关问答
治疗脑瘫年龄多大的时候合适?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
脑性瘫痪(cerebral palsy),又称大脑性瘫痪、脑瘫,是自受孕开始至婴儿期非进行性脑损伤和发育缺陷所致的综合征,主要表现为运动障碍及姿势异常。常合并智力障碍、癫痫、感知觉障碍、交流障碍、行为异常及其他异常。
相关问答
请问多大年龄长青春痘最合适?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,青春痘也叫痤疮,一般患了痤疮,可外抹痤康王搽剂(克林霉素甲硝唑搽剂)来治疗,平时用硫磺皂洗脸也属不错的选择。如有必要可服用维胺酯胶囊来治疗。建议你在医生的指导下进行用药,最好不要要手去挤它,避免用药的错误导致脸上的痘痘更加严重。祝你漂亮!
相关问答
我儿子9岁了有包皮,我想请问一下什么年龄做合适,还有就...

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!包皮每个男性都有,属于正常组织,无异常是不需要治疗的。如果您的孩子有包皮过长,可以带待孩子20岁后观察是否恢复正常,然后再考虑手术;如果是包茎,今年九岁,需要尽早手术治疗,以免影响生殖器发育。
意见建议:平时要养成按时清洗外生殖器的习惯,彻底清除包皮垢,因为您的描述不清楚,您可以参考以上分析与孩子包皮发育状况比较选择治疗时间。
相关问答
请问近视眼手术的最佳年龄是多少我今年25了还可以做吗...

职称:医师

专长:眼球穿孔伤,眼球运动障碍,视神经萎缩,视神经炎,巩膜炎,蚕蚀性角膜溃疡,角膜水肿,角膜病,急性泪囊炎,霰粒肿

向我提问   已帮助用户:392
问题分析:您好,若想做近视矫正手术的话,那就应先检查眼晴视力,了解眼睛在近两年内度数是否稳定。激光手术的费用是和手术类型、医院等级有关的,大概是3000到10000多不等的,任何手术都可能有一定的风险。手术时间可以不受季节限制。
意见建议:建议你还是去医院眼科检查,专业医生会告诉你一个具体的费用和详尽的手术方案。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视眼相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近不能看远。这种眼在休息时,从无限远处来的平行光,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!