有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 植发 > 植发专题哪里最多啊,比较有帮助的,谢谢啦

植发专题哪里最多啊,比较有帮助的,谢谢啦

已采纳

会员17543469 23 2015-04-26 09:54:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:植发专题可以多去植发机构的网站去了解。也可以去各大论坛去了解。如果有机会建议您实地考察一下正规植发医院,咨询一下专家,

相关问答
谁知道哪儿有植发专题啊?想先了解一下植发知识,了解...

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:了解植发专题,最好去一些正规的植发网站,如果想做植发手术,建议您最好是多实地的考察一下正规的植发医院。
相关问答
植发专题有吗?植发技术怎么样?脱发从开始到现在大概...

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,头发移植手术是应用显微外科手术技术取出这一部分降的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。
意见建议:毛囊存活后便会生长出降的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发,完全恢复了患者脱发前的面貌。
相关问答
植发专题哪儿能看到啊?我想看看植发后的效果到底怎么样

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122766
指导意见:你最好去一些正规的植发网站,这样的网站都有植发专题以及植发效果图的展示,并且正规的植发网看重的是长远的发展和自己的信誉,所以在信息的真实性和可靠性来看要比其他一些网站有保障。
相关问答
女性月经安全专题

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
问题分析:您好,这种情况可能是由于内分泌紊乱导致的月经不调,与平时生活习惯和饮食习惯或者长期吃避孕药等有很大联系,当然也不排除有妇科疾病的可能,如果不积极治疗,会对生活或者怀孕产生很大的影响
意见建议:建议可以去内分泌科先检查一下,平时可以试着吃点中药进行内分泌紊乱的调理,同时生活一定要有规律,不要熬夜,少接触手机电脑等有辐射物质,不要吃太刺激性的食物,多吃点清淡的食物。
相关问答
植发后还会再掉么?

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
你好,植发并不能保证头发的永远生长。会不会掉的话这个取决于平时自己对头发的保护。保护得好就会掉的少。在搓洗的时候要注意。不要太用力。应该要用指肚在头发上进行摩擦。这样不仅可以让头发更加干净。还不容易头发脱落。
相关问答
植发专题是什么?植发的相关信息有哪些?我打算通过植...

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:不同的技术价格是不同的。 首先明确一点,毛发移植价钱没有统一的规范,每一家医疗机构的仪器、用药、医生技术都可能不同,因而详细到毛发移植价钱上也会呈现一定的差别。 第一、毛发移植费用与种植的部位和面积有关 第二、毛发移植费用与后枕头发密度有关。 第三、毛发移植费用与毛发移植手术所用技术类型有关。
意见建议:脱发目前可以通过毛发移植进行治疗,无副作用,而且非常自然。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
648|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!