有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 药品保健品其它 > 我现在吃着叶酸片,保胎丸,维生e软胶囊,还有三种,请...

我现在吃着叶酸片,保胎丸,维生e软胶囊,...

已回复

会员17796921 21 2015-06-13 07:07:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我现在吃着叶酸片,保胎丸,维生e软胶囊,还有三种,请问这些要还用吃吗
  • 吃维生索E软胶囊后出现视力有重影多少时间...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
问题分析: 你好,你的这种情况应该到当地医院做一下复诊,如果胎儿是正常的,一般不用吃这么药物了!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
吃维生索E软胶囊后出现视力有重影多少时间后可以恢复

职称:三级营养师

专长:营养饮食

向我提问   已帮助用户:3003
病情分析: 维生素E又称生育酚,有促生殖的功能,同时也有防近视明视力、美容、提高免疫力等功能,出现重影、视力模糊,极有可能是维生素E过量、轻微中毒的表现,其他中毒表现还有头晕、唇部炎症,因维生素E是脂溶性物质,中毒也会伴随着血脂、胆固醇升高这些症状。
意见建议:1.停止服用钙胶囊,一般正常清淡饮食,三天即可恢复视力,一周可全面恢复。 2.如果没有特殊情况如体弱、性欲低下、需要做皮肤护理等,不需要服用维生素E,正常饮食可满足机体需求 3.一般油性食物中均含有维生素E,如花生、瓜子、坚果等,肉类是重要的来源之一,建议以瘦肉或鱼肉为主,不建议吃过油腻的肥肉。日常饮食所有调和油也含有丰富的维生素E
相关问答
请问这种黑色的软胶囊有毒吗?我买了一瓶纽宝莱的维生...

职称:

专长:颈肩腰腿痛,中医内科

向我提问   已帮助用户:3022
病情分析: 您好,根据您的描述,一般是不建议吃这种东西的,真想保健最好的方法就是食疗,既经济又安全。
意见建议:纽宝莱的维生素C+E软胶囊在网上都查不到,尤其是怀孕期间,任何药物都是禁忌的,还是食疗最好。
相关问答
吃维生索E软胶囊后出现视力模糊怎么办

职称:医生会员

专长:细菌性阴道病

向我提问   已帮助用户:208
病情分析: 你好,长期大量服用维生索E可以引起视力模糊、乳腺肿大、腹泻、头晕等不良反应。
意见建议:建议维生素E只需补充少量即可,不要服用太多,祝您健康。
相关问答
三种药可以同时吃吗

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
保胎药物可考虑服用天然维生素E保胎灵胶囊肾上腺色腙片地屈孕酮片。叶酸和维生素E都是孕前必备品.由于天然维生素E可通过垂体前叶分泌促性腺激素而调节性功能,因此,对男性能够促进精子的生成和活动,增加精子产生的数量;对女性能够增加卵巢.
相关问答
维生E饭前吃还是什么时候吃好?

专长:阴道炎、子宫肌瘤、月经不调

向我提问   已帮助用户:12226
病情分析: 维生素E胶囊最好是在饭后吃吧,因为它是水溶的维生素.容易随着水分的流失而流失,所以混合食物以后可以增加它在肠道内的存留时间,使肠道有更充分的时间来吸收维生素,不过我建议平常还是多吃点高蛋白质的食物,如牛肉啊,鸡蛋啊,这些食物的维生素E含量也是很高的
相关问答
天然维生E到底祛斑吗

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,效果不好的。建议找中医辨证用中药治疗,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主。另应注意降温、多喝开水,以补充体内水分。希望对你有帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
664|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在吃着叶酸片,保胎丸,维生e软胶囊,还有三种,请...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问