有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我爸最近腰疼,检查是腰部肉发炎,请问用什么办法管用...

我爸最近腰疼,检查是腰部肉发炎,请问用什...

已回复

会员17721015 60 2015-06-10 21:16:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我爸最近腰疼,检查是腰部肉发炎,请问用什么办法管用呀。谢谢
  • 去医院检查是肠膜系淋巴结发炎,现在肚子每...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:23530
问题分析: 你好,腰痛的严重,影响睡眠,起床后会好很多,主要考虑为腰肌劳损。跟平时缺乏体育锻炼,经常久坐久站、经常弯腰动作、重体力劳动等有关。
意见建议:建议您要坚持每天做腰背肌锻炼,可以做针灸、理疗、按摩、拔火罐治疗。平时要经常参加各种户外活动及体育锻炼,避免经常久坐久站、避免经常弯腰动作等。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
去医院检查是肠膜系淋巴结发炎,现在肚子每天都要疼一...

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:这个是因为有淋巴结炎,所以才会出现腹痛等症状,是因为刺激了腹膜导致的,主要是使用一些消炎药治疗
意见建议:建议是可以在医生的指导下使用一些消炎药治疗,注意多喝水
相关问答
检查腰疼引起骨头发炎

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
病情分析: 引起腰痛的原因很多,肾虚、肾结石、腰椎间盘突出、
意见建议:腰肌劳损等都有可能,建议上医院进一步检查祝您健康
相关问答
腰部组织发炎

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,腰痛的病因是相当多的,临床上常见的如腰椎病、腰肌劳损、肾脏疾病等,这需要进一步检查,明确具体的腰痛的病因,针对病因进行治疗,配合一些理疗、按摩等处理有可能缓解。
相关问答
腰疼1年腰部右边

专长:雀斑,黄褐斑,祛疤,眼纹

向我提问   已帮助用户:9960
病情分析: 腰痛的原因有很多,如妇科炎症,月经不调,泌尿系炎症,结石,腰椎间盘突出,增生,风湿痹证,受凉受风受湿,劳损,房事劳伤,肝肾虚弱,扭伤等等。<br/>
意见建议:建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。最好是找有经验的中医辨证用中药治疗。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。
相关问答
腰部侠骨不连我的腰疼有三年了,去医院检查?我的腰疼...

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 您好,您的情况是腰椎峡部裂,实际上就是腰椎椎弓根的骨折,
意见建议:如果没有导致腰椎滑脱错位,就不要紧,可以用腰围带保护,避免产生激烈体育运动或者重体力劳动,以及长时间弯腰的工作。如果发生了滑脱错位,就只能手术复位固定治疗才能恢复正常,这个疾病没有保守治疗的方法。
相关问答
腰部组织发炎 该有什么药

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,多数考虑是由于腰肌劳损或是由于腰椎病变导致的,最好是去医院做腰椎CT检查辨别,查清后针对性治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸最近腰疼,检查是腰部肉发炎,请问用什么办法管用...