有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 梅毒是不是又痒又热啊

梅毒是不是又痒又热啊

已回复

会员17707853 22 2015-06-10 13:14:13
梅毒是不是又痒又热啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:白癜风、过敏性皮肤病

向我提问   已帮助用户:11657
问题分析: 根据你的叙述本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病
意见建议:梅毒分一期梅毒为一丘疹,不疼不痒。二期梅毒可出现全身皮疹的症状,皮疹呈铜红色,有少量鳞屑附着。三期梅毒的主要症状是树胶肿,也称梅毒种。最好去医院确诊,

相关问答
梅毒会痒吗

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
艾滋病早期没有什么特异性的症状,根据你说的判断是
龟头炎。
如身上有症状或不舒服的地方,建议先到综合医院就诊.:
相关问答
女性梅毒患者的早期症状?

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
你好,一期梅毒的临床症状就是硬下疳,和腹股沟淋巴结肿大,也叫横痃.颈部淋巴肿大和腹股沟淋巴结肿大一般在感染梅毒螺旋体后的1-2周开始肿大.第6周开始逐渐消.口腔硬下干表现主要是粘膜红斑或糜烂,上面覆盖白膜.质地较硬.梅毒的淋巴结肿大可以达到鸽卵大,虽然没有感觉,但你也可以看到和摸到的。
相关问答
龟头痒,阴茎热是不是梅毒的症状

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:根据您的情况考虑存在龟头炎,需要进一步检查确诊。一般局部卫生不洁、性生活不洁、性伴侣存在妇科炎症、包皮过长等都可以导致。而病变长期存在不及时治疗可以沿着尿道上行感染,加大治疗难度。
意见建议:建议您可以到医院生殖感染科就诊,明 确病因病情,针对性治疗。另外,注意局部卫生,避免辛辣刺激性食物。
相关问答
好痒啊 是不是梅毒的 相片

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552

意见建议:您好,只是根据您发的图片不能确定是不是梅毒,不一定是,建议尽快到正规医院进行诊治,以免耽误病情。平时注意不要进行不洁性生活,注意饮食清淡,避免辛辣刺激。多注意休息。
相关问答
你好我想问下这是不是梅毒,龟头

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,考虑是霉菌性龟头炎,治疗先用0.1%新洁尔灭溶液涂擦或清洗患处,然后使用含有咪唑类药物的霜剂或膏剂,口服 曲左霉素也有效,严重的 全身性或内脏性感染应内外治疗相结合,可口服伊曲康唑或静脉注射氟康唑等,再加外用药达克宁治疗,
相关问答
这是不是梅毒啊

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您的情况最好去医院检查一下吧,早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒是不是又痒又热啊