有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我31胯骨两侧老酸疼。这种情况有半年了。?我31胯骨两...

我31胯骨两侧老酸疼。这种情况有半年了。...

已回复

会员17663091 24 2015-06-09 05:21:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我31胯骨两侧老酸疼。这种情况有半年了。?我31胯骨两侧老酸疼。这种情况有半年了。冬天穿棉裤的时候,胯骨两侧像露风一站时间长了也酸半年。在哈医大可能过。没有想知道我到底得了什么病
  • 我31胯骨两侧老酸疼。这种情况有半年了。...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

已帮助用户:93332
问题分析: 你好,建议你去医院做个ct,非常有必要,检查一下你的髋关节是否有病变,一般人不会有这种情况的。
意见建议:建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.另外检查髋关节看看啊.希望可以帮到你,谢谢。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我31胯骨两侧老酸疼。这种情况有半年了。?我31胯骨两...

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好,建议你去医院做个ct,非常有必要,检查一下你的髋关节是否有病变,一般人不会有这种情况的。
意见建议:建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.另外检查髋关节看看啊.希望可以帮到你,谢谢。
相关问答
我31,胯骨酸疼有半年了。。坐时间长了屁?我31,胯骨...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 自诉胯骨酸痛半年,特别是长时间坐位,行走后诱发,需要考虑是否肌肉劳损,再者腰椎疾病,因为经过医生诊察,考虑不是股骨头异常。
意见建议:像你诉说的情况,而如果是腰椎间盘突出压迫神经而言,可以考虑保养结合治疗,而如果是肌肉劳损,也需要保养及治疗,比如平时避免长时间站立,行走,坐位,弯腰,自己多按摩,热敷措施,结合中医理疗措施,综合起来才能好转。
相关问答
最近两侧胯骨特别酸疼

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:33202
病情分析: 可能是坐骨痛,引起坐骨神经痛的原因有很多,如腰椎间盘突出,腰椎骨质增生,坐骨神经炎,梨状肌综合征,风湿,受凉受风受湿等.
意见建议:建议到医院查明原因后真对病因进行治疗。也可以找中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁,万通筋骨片,奇效风痛灵,双氯灭痛片,天麻丸,追风透骨丸,风湿马钱片等。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。
相关问答
你好医生 我的胯骨两侧痛

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
病情分析: 您好,我分析认为,可能是腰椎病引起的.
意见建议:建议还是到正规三甲骨科医院进行医治,越早治疗效果是越好的,现在最常用的是微创术,见效快、效果显著、安全性高、不易复发。
相关问答
睡醒之后两侧胯骨疼

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
您好:能引起髋关节部位疼痛的原因有很多,如髋关节炎,关节积液,腰椎病变压迫神经,股骨头坏死等等,很多疾病都会引起相同的症状,不能根据症状来确定病种.相同病种不同时期治疗方案以及不同时期愈后情况也是不一样的.确诊后才能对症治疗,但是不能单凭症状,那样容易误诊,必须根据科学的化验以及检查来确诊才可以.建议您先到医院详细检查一下,坚持先确诊后治疗的原则.
相关问答
我两侧的胯骨轴疼

职称:初级康复治疗师

专长:脑血栓,大脑萎缩,神经痉挛

向我提问   已帮助用户:6220
你好,根据你提供的情况,建议可以做做超短波治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我31胯骨两侧老酸疼。这种情况有半年了。?我31胯骨两...