有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮的诊断和治疗方法有哪些呢?...

"网友求助"

痔疮的诊断和治疗方法有哪些呢?...

已回复

会员17620227 26 2016-08-31 09:34:56
我的是大便很痛还出血按照这样的情况来看我确定这就是痔疮了我平时已经很注意饮食了怎么还会得痔疮呢郁闷谁来帮帮我呢请问痔疮要如何治疗呢?痔疮的诊断和治疗方法有哪些呢?
  • 南京痔疮的治疗方法?

医院出诊医生

医院
医生

共4位网友提供帮助

会员92278122016-08-31 09:39:56
你好,痔疮的最佳治疗方法——微创无痛术 保留肛垫,将部分内痔及痔上黏膜、黏膜下组织环行切除吻合的同时,进行瞬间吻合。既阻断了痔的血液供应,又将滑脱组 织悬吊固定,将病理状态的肛管直肠恢复到正常的解剖状态。无痛苦,不出血,恢复快,一般无需住院,加快了康复周期,不影响日常生活。
会员92282402016-08-31 09:44:56
你好,痔疮的发生与个人的生活饮食习惯有很大的关系,久坐久站、饮食辛辣的人群痔疮发病率往往比较高,如果是痔疮初发,及时调整生活作息和饮食习惯,的确有很大的几率使初发痔疮渐渐自愈、消失。
会员92277202016-08-31 09:49:56
你好,常规药物治疗的作用,一般是在痔疮发作时,通过口服或者栓剂,暂时消除痔疮炎症,缓解痔疮所带来的疼痛、出血等症状,但并不能使痔疮消失,反复发作的可能性非常大。
相关问答
南京痔疮的治疗方法?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
你好,痔疮的发生与个人的生活饮食习惯有很大的关系,久坐久站、饮食辛辣的人群痔疮发病率往往比较高,如果是痔疮初发,及时调整生活作息和饮食习惯,的确有很大的几率使初发痔疮渐渐自愈、消失。
相关问答
看痔疮哪里比较好?要如何治疗呢

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,痔疮的最佳治疗方法——微创无痛术 保留肛垫,将部分内痔及痔上黏膜、黏膜下组织环行切除吻合的同时,进行瞬间吻合。既阻断了痔的血液供应,又将滑脱组 织悬吊固定,将病理状态的肛管直肠恢复到正常的解剖状态。无痛苦,不出血,恢复快,一般无需住院,加快了康复周期,不影响日常生活。
相关问答
痔疮早期要如何治疗呢?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
相关问答
什么是痔疮?要如何治疗呢

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
相关问答
生痔疮要如何治疗呢?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
你好,常规药物治疗的作用,一般是在痔疮发作时,通过口服或者栓剂,暂时消除痔疮炎症,缓解痔疮所带来的疼痛、出血等症状,但并不能使痔疮消失,反复发作的可能性非常大。
相关问答
痔疮的治疗方法痔疮能痊愈吗?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
痔疮的诊断和治疗方法有哪些呢?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问