有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 男性的精液对女性真的有营养吗?

男性的精液对女性真的有营养吗?

已回复

匿名 21 2015-06-06 21:12:44 来源:
  • 男性的精液也是可以让女性怀孕的吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析: 精子的构成90%左右是水份。其他10%左右也没有对人体有害得 物质和元素。所以精子对身体并没有什么害处。
意见建议:同时,因为精子里面也没有什么对身体有用的营养成分,所以精子对身体也没有什么利益。

相关问答
男性的精液也是可以让女性怀孕的吗?

职称:医师

专长:妇科常见病、高血压

向我提问   已帮助用户:12169
病情分析: 你好,从你的描述来看,如果是在排卵期内同房,有怀孕的可能。如果近期没有受孕的打算,注意做好避孕措施,避免怀孕。其实最好的避孕是避孕套,对双方都没有伤害。
相关问答
男性精液对女性的身体有害吗?

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,男性的精液对女性的身体一般是没有危害的,但需要注意同房前后卫生,避免引起炎症,同时固定性伴侣,防止感染性传播疾病。防止是经期同房,与血液接触,容易使女性产生抗精子抗体,引起不孕。
相关问答
请问女性吃用男性精液有好处吗?

职称:医生会员

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 精子的构成90%左右是水份。其他10%左右也没有对人体有害得 物质和元素。所以吞吃精子对身体并没有什么害处。
意见建议:同时,因为精子里面也没有什么对身体有用的营养成分,所以吃精子对身体也没有什么利益。它只是繁殖后代代需要。
相关问答
请问女性吃男性的精液是否有营养,对身体有?请问女性...

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你好,精浆由前列腺、精囊腺和尿道球腺分泌产生。精浆里含有困糖和蛋白质,是精子的营养物质。另外,精浆里还含有前列腺素和一些酶类物质。
意见建议:也就是说精液就是一些水和蛋白质,算是有一定的营养,对身体是无害的。
相关问答
喝了女性的精液,会有害吗?

职称:医生会员

专长:骨伤疾病

向我提问   已帮助用户:19850
病情分析: 主要是蛋白成分,一般不会有害。不过梅毒等一些性病可以传染,要小心。
意见建议:一般不会有害。不过梅毒等一些性病可以传染,要小心。
相关问答
男性精液能吃吗 是否有营养

职称:护师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
病情分析: 您好,吃掉精液,一般说来对身体没有什么影响,但心理影响是不可忽视的.精液基本上与血浆的成分相同,从营养人体相比,牛奶和豆浆要比精液的价值高得多了,从作用来讲,精液不是营养物质,而是繁衍后代的需要.
意见建议:正常男性经性交或手淫射出的精液量为3-5毫升.精液呈乳白色,弱碱性,有特殊腥臭味,这种臭味,主要是前列腺液的臭味.其中精浆液占95%以上,精子占不到1%.每天每立方厘米睾丸组织能够产生200万个精子,也就是说每天每个男性睾丸能够产生几千万至上亿个精子.这些精子即使不排出体外,它们也会老化,死亡,最后被酶消化掉.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!