有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好:医生我两年前检查妇科TCT检查出有宫颈癌前病变症...

你好:医生我两年前检查妇科TCT检查出有...

已采纳

会员17461303 31 2015-06-02 21:06:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好:医生我两年前检查妇科TCT检查出有宫颈癌前病变症状
曾经治疗情况和效果:

经过冷冻治疗复查说好了

想得到怎样的帮助:

但是到现在有一年多了还没有怀孕,请问是因以前的手术有影响吗?

• 宫颈癌前病变

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
问题分析: 你好,TCT筛查有异常做了手术后,一般来讲是不影响怀孕的,但是个别的做完手术会有宫颈的粘连
意见建议:如果有宫颈的粘连的话,肯定会导致不孕的,所以这点首先要排除的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宫颈癌前病变

职称:主任医师

专长:PET-CT(派特CT)预约、检查与诊断;脑胶质瘤、星形细胞瘤、胶质母细胞瘤、鼻窦癌、鼻咽癌、牙龈癌、舌癌、口腔癌及各种颌面外恶性肿瘤、食管癌。

向我提问   已帮助用户:65
问题分析:可以做,具体最好妇科会诊,后续还需详细确诊分期,再行其他治疗,包括是否可行手术,行放疗和化疗
相关问答
我检查发现是宫颈癌前病变我想问下可以推迟些手术时间...

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5882
问题分析:你好,宫颈癌前病变需要完善检查后及早进行治疗的,以免时间长了,加重病情的
意见建议:建议你需要及早进行治疗的,以免病情扩散加重的,不宜在推迟时间了
相关问答
什么是宫颈癌前病变呢?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
诊断根据临床表现、检查等可进行诊断。鉴别诊断根据各项症状体征不难与子宫的其他肿瘤如子宫肌瘤、子宫体癌等鉴别。子宫肌瘤:月经过多及月经期间出血
相关问答
你好医生,我在医院检查说是宫颈癌前病变,?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 您好,这位朋友,目前根据您的描述情况来看,宫颈修复后需要半年后在备孕比较好
意见建议:建议您术后恢复后去复查看看,然后注意个人的卫生不要感染其他的妇科炎症,建议您半年后在备孕
相关问答
宫颈癌前病变,淋巴组织增生明显怎么办

职称:医师

专长:甲亢,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:943
指导意见:你好,宫颈癌变前期最好采用手术切除,手术后采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,防止复发和转移,有效的控制病情
相关问答
我现在怀孕4个月 检查出来有宫颈癌前病变

专长:头颈部肿瘤、食管癌、肺癌、乳腺癌、肝癌、胃癌、胰腺癌、直肠癌、结肠癌、卵巢癌、子宫颈癌、恶性淋巴瘤等肿瘤内科以及肿瘤综合治疗,基础研究主要:恶性肿瘤胸腹腔积液的诊断和治疗,恶性肿瘤的靶向药物治疗及肿瘤免疫治疗。

向我提问   已帮助用户:856
问题分析:注意监测,及时观察
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好:医生我两年前检查妇科TCT检查出有宫颈癌前病变症...