有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 嘴唇太大整形

嘴唇太大整形

已回复

会员17440767 19 2015-06-02 09:53:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
嘴唇太大整形
  • 嘴唇太厚了,可以变薄吗?还有嘴巴太大,可...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
问题分析: 你好:一般这种情况可以通过美容整形手术的方法予以矫正。即在红唇内缘或更内侧设计切口,切口成横梭形,两端延长到颊部,上唇中央唇珠和唇系带间切口或不做切开,以保持明显的唇珠。

相关问答
嘴唇太厚了,可以变薄吗?还有嘴巴太大,可以变小吗?

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况是可以的,但需要到当地医院美容科确诊治疗!
相关问答
嘴唇可以做整形吗?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好唇部美容整形手术有厚唇变薄、薄唇变厚、重唇成形、唇弓成形、唇珠成形等几种厚唇及重唇需要在口腔内切除一条唇粘膜手术后的头几天吃东西时要特别注意以免引起手术部位感染
相关问答
笑起来嘴巴很宽 还有嘴唇很厚 能整形吗...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
这种情况应该是可以手术整形的,不用担心,祝您健康幸福。
相关问答
请问下嘴巴太大能不能整形

职称:护士

专长:妇产疾病,新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:12081
病情分析: 你好,当然可以了,但建议你去正规点的医院去做
意见建议:建议你去正规的医院去做
相关问答
嘴唇可以整形吗?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好嘴唇是可以整形的技术也是比较成熟的厚唇变薄薄唇变厚形态的改变都能达到手术费用不同的整形医院价格都不一样整体来说要比双眼皮贵在手术前一定要同医生沟通好以达到你想要的目的
相关问答
可能是嘴巴左右张得太大了导致嘴

职称:医师

专长:牙体缺损,边缘性龈炎,氟牙症,牙瘤,创伤性口炎,齿状突发育畸形,腭裂,涎石病,颞下颌关节脱位,变应性口炎

向我提问   已帮助用户:2441
问题分析:你好,这个不用担心,天气干燥或者身体缺乏维生素都有可能会嘴唇干裂,烂嘴角。。一般一周就自愈了。
意见建议:嘴唇太干可以涂唇膏保湿,烂嘴角可以涂金霉素软膏。多吃蔬菜水果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴唇太大整形