有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 您好,尿路感染会影响尿检的哪些方面啊?严?您好,尿路感...

您好,尿路感染会影响尿检的哪些方面啊?严...

已回复

会员17440401 41 2015-06-02 09:45:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,尿路感染会影响尿检的哪些方面啊?严?您好,尿路感染会影响尿检的哪些方面啊?严重吗?单位会因此不予录用吗。
  • 我是长春的得了泌尿感染我想知道一下泌尿感...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

已帮助用户:60438
问题分析: 您好,对于如果有尿路感染,一般尿检中会有大量的白细胞和红细胞以及尿蛋白的,但只要及时系统的治疗是可以很快的治好的。
意见建议:如果招录的单位要求较严,是暂不宜录用的,这个须及时治疗好后,经复查正常后才可以正常的上班的,这个不是太严重,只要及时用药物治疗三至五天可以解决问题的,治好后就可以正常的上班了。 希望我的回答对您有所帮助,祝您健康快乐!

相关问答
我是长春的得了泌尿感染我想知道一下泌尿感染会影响性...

职称:护士

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:96
问题分析:尿路感染是也可能传染对方的性生活伴侣的.当然也可能影响性生活质量而且性生活可能加重尿路感染的症状的啊.
意见建议:首先建议口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治治疗试试.有尿频尿急及尿痛时可服用解痉药物654-2片.如果无效建议做细菌培养药敏试验应根据病原菌的种类及对药物的敏感性有针对性地选用2~3种药物联合应用疗效较好待症状完全消失尿液检查正常细菌培养阴性后用药应持续7~10天方可停药生活护理:一定要多饮水以增加尿量对尿道有冲洗作用防止性生活过度粗暴频繁少吃辛辣食物及酒.而且应该戒掉手淫啊手淫也可能导致感染的啊.
相关问答
那尿路感染是这样的症状吗?

职称:主任医师

专长:冠心病,高血压,高血脂,高尿酸血症,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:11855
问题分析:你好,男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育。
意见建议:首先需要戒除手淫,服用六味地黄丸和金锁固金丸,同房可以用安全套或者外涂麻醉剂延时的。
相关问答
尿道感染会影响怀孕吗 ???

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3405
病情分析: 炎症容易上行导致子宫内膜炎和输卵管炎的可能,建议您到专业的医院评估分析后再指导您优生优育
意见建议:议您到专科医院,根据检查的结果在医生的指导下对症的治疗,祝你健康
相关问答
尿道感染会影响怀孕吗

向我提问   已帮助用户:15616
病情分析: 你好朋友根据你的描述情况分析;尿道感染不会影响怀孕的
意见建议:建议你最好注意卫生多喝水,积极消炎预防感染,遵医嘱用药为好,祝你健康,
相关问答
尿道感染会影响来事儿么

职称:护士

专长:全科

向我提问   已帮助用户:27177
问题分析:你好,会有一定的影响,月经容易受到很多因素的影响,如食物,情绪,药物,环境,天气等.一般情况下提前或者推迟7天之内都是正常的.
意见建议:你好,建议口服三金片,同时要多喝水,忌食韭菜,葱,蒜,胡椒,生姜等辛辣的刺激性食品以及油腻的食物,以免炎症加剧.忌烟酒的刺激.患病期间尽量避免性生活,以减少泌尿生殖道充血,引发相互感染.除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用.
相关问答
请问尿道感染会影响月经吗?

向我提问   已帮助用户:4295
病情分析:您好,根据您的描述,如果您治疗应用了抗生素,还是有可能的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,尿路感染会影响尿检的哪些方面啊?严?您好,尿路感...