有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 牙痛求助老中医转治的医生

牙痛求助老中医转治的医生

已回复

会员17378314 23 2015-05-31 08:44:12
牙痛求助老中医转治的医生我牙的后肌肉疼该怎么办呢?打过吊水好点了、但是过两天又疼了。
  • 牙疼怎么办呢??求助~~

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

已帮助用户:142452
问题分析: 牙疼大多是口腔疾病导致的,如:龋齿、牙髓炎、牙周炎、牙龈炎等。最好还是去专科做个检查。
意见建议:药物上可以用罗红霉素和甲硝唑来减轻疼痛,平时注意少吃点生冷,刺激性食物,少吃甜食,睡前不要吃糖。

相关问答
牙疼怎么办呢??求助~~

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580

指导意见:你好,临床上最容易引起牙疼的疾病有牙髓炎、根尖周炎、冠周炎等。牙疼时首先应考虑请专科医生诊治,先进行局部处理,必要时才使用抗生素和止痛药。建议到医院进一步检查。
相关问答
牙疼怎么办,求助?谢谢了

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264

指导意见:牙痛大多由牙龈炎和牙周炎、 龋齿( 蛀牙)或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。可以用罗红霉素和甲硝唑来减轻疼痛 ,平时注意少吃点生冷,刺激性食物,少吃甜食,睡前不要吃糖。
相关问答
怀孕了、牙疼怎么办?求助?

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,可能还是虫牙导致的 .建议你看口腔科医生检查看看,明确后建议抗炎治疗,在医生指导下用药,不要进食辛辣食物,如果牙齿有问题需要首先解决, 必要时再次修补或手术拔除无用的牙齿。
相关问答
牙疼要死了,怎么办?求助

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
指导意见:您好!一般来说,以下几种牙病可致牙痛。①龋齿②牙髓炎③牙根尖周炎④牙外伤 ⑤智齿冠周炎。所以对主诉牙痛也有牙齿又无任何病变者,切不可盲目滥用止痛药了之,应及时去医院牙科针对病因适当治疗。
相关问答
牙疼得厉害怎么办,求助

职称:主治医师

专长:长期从事口腔科临床工作,对于口腔常见病的诊治具有丰富经验。擅长对牙体牙髓(牙齿治疗)、口腔外科(阻生齿及复杂牙拔除,口腔科手术)、口腔修复及儿童口腔等疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:3
指导意见:你好,这种情况建议到当地医院口腔科正确治疗,一般是需要做根管治疗的!
相关问答
牙疼怎么办啊求助疼啊

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你这多考虑是上火引起的肿痛的情况,这建议你积极的消炎治疗。静滴,抗生素药物,
意见建议:青霉素和甲硝唑和左氧氟沙星注射液做对症治疗!注意饮食禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙痛求助老中医转治的医生